in campo

Milan-Roma 2-2: Ibañez e Abraham firmano la rimonta romanista

A San Siro i giallorossi ribaltano il risultato: doppio vantaggio rossonero con Kalulu e Pobega ma poi segnano il centrale brasiliano (87') e il numero 9 (94')

Ibañez esulta dopo il temporaneo 1-2

Ibañez esulta dopo il temporaneo 1-2 (GETTY IMAGES)

08 Gennaio 2023 - 19:50

La Roma, inizialmente in doppio svantaggio per le reti di Kalulu e Pobega ha ribaltato il risultato nei minuti finali della ripresa: all'87' Ibañez e Abraham al 94' per il definitivo pareggio.to.

97' - Triplice fischio a San Siro, è 2-2!

94' - ABRAHAAAAAAAAM. La Roma trova il pareggio col tap-in del centravanti inglese.

91' - Fallo di Matic su Pobega a centrocampo: ammonito.

5' di recupero

89' - Ultimo cambio nella Roma, entra Belotti per Mancini.

87' - GOL DELLA ROMA! Ibañez accorcia le distanze con un colpo di testa su corner battuto da Pellegrini.

84' - Due cambi nel Milan: dentro De Ketelaere e Gabbia per Giroud e Saelemaekers.

80' - Ibañez prova la conclusione dalla lunghissima distanza. Pallone largo sul fondo.

78' - Dentro El Shaarawy per Zalewski.

77' - Contropiede del Milan e 2-0 firmato Pobega.

74' - Cambio nel Milan: fuori Bennacer per Wranckx.

72 - Ammonito Tonali.

70' - Nel Milan esce Diaz, al suo posto Pobega.

68' - Tomori entra in ritardo su Dybala. Ammonito

65' - Dentro Tahirovic e Matic al posto di Zaniolo e Cristante.

62' - Bennacer fa fallo su Abraham e viene ammonito.

54' - Colpo di testa di Giroud dal centro dell'area, blocca Rui Patricio.

52' - Hernandez calcia forte dalla distanza, Rui Patricio respinge in qualche modo.

47' - Leao viene lanciato sulla sinistra da Bennacer arriva a calciare ma non trova lo specchio.

45' - Comincia la ripresa.

47' - Finisce il primo tempo.

2' di recupero

45' - Ammonizione per Zaniolo.

42' - Zalewski riceve da Dybala sulla sinistra, rientra sul destro e calcia: fuori di poco.

34' - Occasione per la Roma dopo una bella manovra tra Zaniolo e Abraham Dybala passa in dribbling in area di rigore ma poi non riesce a calciare.

30' - Kalulu porta in vantaggio il Milan con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner.

29' - Brahim Diaz arriva a calciare dal limite dell'area romanista: conclusione centrale e Rui Patricio devia in angolo.

26' - Leao stende Abraham mentre l'inglese stava ripartendo e viene ammonito.

22' - Occasione per Giroud che viene anticipato prima del colpo di testa dall'intervento di Smalling.

9' - Giallo anche per Mancini, che era diffidato.

9' - Ammonito Celik per un fallo su Hernandez.

3' - Ripartenza rapida del Milan, Leao crossa dalla sinistra e Tonali non riesce a deviare verso la porta.

1' - Calcio d'inizio a San Siro.