Settore giovanile

Primavera, Roma-Juventus 5-2: giallorossi primi in solitaria

I ragazzi di Guidi battono i bianconeri grazie alla doppietta di Satriano e ai gol di Cassano, Cherubini e Pagano. Nel primo tempo rigore sbagliato dal numero 10

I giocatori della Roma Primavera esultano al gol di Pagano contro la Juventus

I giocatori della Roma Primavera esultano al gol di Pagano contro la Juventus (As Roma via Getty Images)

12 Novembre 2022 - 14:55

La Roma Primavera vince 5-2 contro la Juventus e rimane prima in classifica in solitaria. Al Tre Fontane i bianconeri iniziano meglio e vanno in gol dopo 3 minuti grazie a Lorenzo Dellavalle, i giallorossi però iniziano a giocare e al 23' c'è la prima occasione con Pagano dal dischetto. Il numero 10 però viene fermato da Daffara. 5 minuti dopo, al 28' arriva però il pareggio giallorosso a firma Satriano. al 41' c'è il gol del sorpasso firmato Claudio Cassano. A Inizio secondo tempo doppio cambio per la squadra di Montero, che manda in campo Valdesi e Mbagula. Quest'ultimo dopo neanche 3 minuti dalla ripresa firma il gol del momentaneo 2-2. La Roma risponde subito e dopo 4 minuti passa di nuovo in vantaggio grazie al gol di Cherubini. 6 minuti dopo arriva una nuova chance dal dischetto procurato da Cassano, dagli 11 metri si presenta ancora Pagano. Daffara intuisce di nuovo, ma non riesce a bloccare il pallone, sfera in rete e 4-2. Il gol del definitivo 5-2 è di Satriano, che firma così la doppietta. I giallorossi arrivano così alla sosta del campionato primavera da primi in classifica.