La partita

Udinese-Roma 4-0: i giallorossi cadono alla Dacia Arena

Prima sconfitta del campionato per gli uomini di Mourinho. Segnano per i friulani Udogie nei primi 45 minuti e nel corso della ripresa dilagano Samardzic, Pereyra e Lovric

Udinese-Roma, Dacia Arena, 20:45

Udinese-Roma, Dacia Arena, 20:45 ((As Roma via Getty Images))

04 Settembre 2022 - 20:00

La Roma perde alla Dacia Arena contro l'Udinese nella quinta giornata di Serie A Tim 2022-2023. Dopo la vittoria allo Stadio Olimpico contro il Monza, in cui si è sbloccato Paulo Dybala, autore di una doppietta, i giallorossi cadono contro i bianconeri. 4-0 per i friulani che travolgono la Roma grazie alle reti di Udogie, Samardzic, Pereyra e Lovric. Prima sconfitta stagionale per gli uomini di José Mourinho.

95' - Fischio finale, la partita finisce 4-0 per l'Udinese

90' - Segnalati cinque minuti di recupero

82' - 4-0. Lovric trova la rete del poker

75' - Terzo gol dell'Udinese. Makengo serve Pereyra che prova il tiro a giro che finisce alle spalle di Rui Patricio

74' - Cross di Pellegrini per Belotti in area, il Gallo non arriva sul pallone per un pelo

65' - Fuori Mancini, dentro Zalewski

61' - Triplo cambio per l'Udinese, escono Success, Arslan e Samardzic, entrano Makengo, Lovren e Beto

60' - Palo di Mancini su calcio d'angolo di testa, su ribattuta Matic non trova il gol

56' - Raddoppio Udinese, Samardzic prova il tiro da fuori area, Rui Patricio non riesce a bloccare. 2-0 per i padroni di casa

51' - Ammonito Pellegrini per proteste

47' - Pellegrini trova perfettamente Celik in area. Il terzino non riesce a tirare per una spinta di Becao, palla in rimessa dal fondo

45' - Inizia il secondo tempo. per la Roma fuori Karsdorp e Cristante, dentro Celik e Belotti

- - -

48' - Fine del primo tempo

45' - Ammonizione per Dybala

41' - Tiro al volo di Pereyra, para Rui Patricio

36' - Dopo una mischia in areain seguito a una punizione di Pellegrini, prova Abraham ad andare in porta, tiro sporco che termina alto

32' - Matic serve in profondità Pellegrini che subisce un brutto fallo da Ebosse

28' - Deulofeu sfrutta un passaggio sbagliato della difesa della Roma e prova il tiro da fuori area, palla fuori

27' - Success si libera dalla marcatura di Smalling su calcio d'angolo, non riesce a trovare lo specchio di testa

21' - Punizione di Deulofeu dal limite, la palla finisce larga

17' - Cambio per l'Udinese: fuori Bijol, entro Ebosse

14' - Spinazzola pesca Dybala in area, l'argentino tira ma trova la respinta di Silvestri

11' - Bella intuizione di Pellegrini in area per Abraham, l'inglese fallisce il controllo

4' - 1-0. Gol dell'Udinese, Pereyra crossa in area, Karsdorp prova a passare la palla di petto a Rui Patricio, ma Udogie capisce le intenzioni e ribadisce in rete

1' - Dybala corre in campo aperto e prova il tiro dal limite, palla a lato

1' - Calcio d'inizio

Udinese (3-5-2): Silvestri; Becao, Bijol, Perez; Pereyra, Arslan, Walace, Samardzic, Udogie; Success, Deulofeu.