Nazionali

Nations League, Olanda-Polonia 2-2: Zalewski autore di un assist

Finisce in pareggio la sfida valida per la terza giornata nel gruppo A4 del torneo. Nicola ha messo lo zampino nel gol che ha sbloccato la partita

Nicola Zalewski, in azione contro il Feyenoord a Tirana (As Roma via Getty Images)

11 Giugno 2022 - 20:43

Alle 20:45 Olanda e Polonia sono scese in campo nella partita valida per la terza giornata del girone di UEFA Nations League allo Stadion The Kuip di Rotterdam. Il romanista Nicola Zalewski che per l'occasione è stato schierato in campo dal primo minuto, ha giocato tutta la partita. L'esterno giallorosso, fresco vincitore della Conference League, proprio contro la squadra padrona dello stadio della partita di questa sera, sta trovando sempre più spazio anche con la Nazionale polacca, oltre che con la Roma durante la stagione da poco terminata. Il primo tempo si è concluso con il punteggio di 0-1 grazie ad un gol di Cash, autore dell'assist proprio Zalewski. Nella ripresa prima il raddoppio della Polonia con il gol di Zielinski, poi la rimonta in tre minuti dell'Olanda con le reti di Klaassen e Dumfries che hanno portato il risultato finale sul 2-2.