Roma nel Mondo

Nazionale, Maldive-Uzbekistan 0-4: Shomurodov realizza una tripletta

Il centravanti gioca per 83 minuti e mette a segno 3 reti. Primi nel girone a punteggio pieno insieme alla Thailandia, martedì sarà scontro diretto

Eldor Shomurodov esulta dopo il gol contro il Venezia (As Roma via Getty Images)

11 Giugno 2022 - 17:29

Finisce 4 a 0 la partita del girone di qualificazione di Coppa d'Asia tra Uzbekistan e Maldive, con Shomurodov che si porta il pallone a casa mettendo a segno una tripletta. Il numero 14 sblocca immediatamente la partita sfruttando un errore della difesa avversaria. Ad inizio secondo tempo con un tiro da fuori batte il portiere e fa due a zero. a 10 minuti dalla fine segna il terzo gol che chiude definitivamente i giochi. Shomurodov viene sostituito all'83°, 3 minuti dopo arriva il gol del 4 a 0 di Urunov. Con questi tre punti l'Uzbekistan si porta in testa al girone a punteggio pieno insieme alla Thailandia. Martedì alle 17.30 ci sarà lo scontro diretto.