Nazionale

Nations League: Pellegrini porta in vantaggio l'Italia

Il capitano della Roma porta in vantaggio gli azzurri al 70' nella sfida contro la Germania, che trova il pareggio poco dopo con Kimmich

Pellegrini in azione questa sera contro la Germania (Getty Images)

04 Giugno 2022 - 20:25

Lorenzo Pellegrini in rete con la maglia azzurra nella sfida di Bologna dopo una bella azione del neo entrato Gnonto, che si libera della marcatura e serve il capitano della Roma con un cross a mezza altezza, il 10sotto porta  batte il portiere Neur  al minuto 70'  per il momentaneo 1-0. Il vantaggio azzurro dura solo una manciata di minuti, dopo una mischia in aerea Kimmich batte Donnarumma riportando il risultato sul momentaneo punteggio di 1-1 al Dall'Ara. Fino al vantaggio azzurro da segnalare azione pericolosa con il palo di Scamacca a metà del primo tempo.