Serie A

Roma-Bologna 0-0: tante occasioni all'Olimpico

I giallorossi sono scesi in campo contro i rossoblù in una sfida valida per la trentacinquesima giornata di campionato

Pellegrini e Medel (As Roma via Getty Images)

01 Maggio 2022 - 18:46

Alle 20:45 la Roma è scesa in campo all'Olimpico contro il Bologna in una sfida valida per la trentacinquesima giornata di Serie A. Una sfida terminata 0-0 nonostante tante occasioni da una parte e dall'altra.

LIVE

90+5' - Finisce il match.

90+4' - Traversa di Barrow lanciato davanti alla porta. Non era offside.

90+3' - Occasionissima per Pellegrini che ha calciato al volo da fuori area: palla di poco alta sopra la traversa.

88' - Occasione per il Bologna con il colpo di testa di De Silvestri a pochi centimetri da Rui Patricio: miracolo del portoghese.

81' - Pellegrini serve Abraham in area: l'inglese aggancia e calcia verso il secondo palo ma la sfera sfiora solo il secondo palo.

78' - Pericoloso contropiede Bologna ma Barrow non trova Arnautovic.

75' - Pellegrini prova il lancio per Abraham: non può arrivarci, blocca Skoruspki.

67' - Miracolo di Skorupski sul colpo di testa di Kumbulla.

64' - Prova il tiro a giro Dominguez: palla di poco fuori.

61' - Zaniolo stoppa e cerca Pellegrini: il Capitano calcia ampiamente a lato. Nel Bologna entrano Barrow e De Silvestri.

60' - Occasione clamorosa per Arnautovic che anticipa Mancini e calcia di poco alto a pochi metri dalla porta.

58' - 4 sostituzioni: Fuori El Shaarawy, Perez, Maitland-Niles e Felix, dentro Karsdorp, Abraham, Pellegrini e Zalewski.

54' - Orsolini sbuca dietro Kumbulla in area ma il difensore giallorosso rinviene all'ultimo e lo ferma.

49' - Punizione dalla distanza di Veretout: la barriera devia in angolo.

46' - Inizia il secondo tempo.

45' - Finisce il primo tempo.

44' - Soriano verticalizza per Arnautovic che calcia: centrale, blocca Patricio.

42' - Occasione Orsolini: Rui Patricio col corpo salva in angolo. Ma era fuorigioco.

41' - Medel ammonito per fallo tattico su Zaniolo. Ovazione dell'Olimpico per la scelta del direttore di gara.

39' - Occasione Perez col tiro da fuori: bella parata a mezza altezza di Skorupski. Sulla ribattuta, Felix in ritardo non può arrivare.

38' - Felix fermato da Schouten: Fabbri fischia il fallo e l'Olimpico applaude ironicamente.

27' - Maitland-Niles serve d'esterno Zaniolo davanti a Skorupski anche se defilato: sinistro parato dal portiere.

24' - Occasione Perez dal limite dell'area: tiro bloccato da Skorupski.

22' - Altra occasione per Arnautovic davanti a Rui Patricio: piattone destro centrale bloccato da Rui Patricio.

20' - Zaniolo serve Perez in area: lo spagnolo costretto a rientrare sul destro svirgola in rimessa dal fondo.

17' - Occasione Bologna: Arnautovic lanciato davanti alla porta viene fermato da Rui Patricio.

13' - Maitland-Niles entra in area e incrocia le sue gambe con un avversario: cade a terra ma anche in questa occasione per Fabbri non c'è nulla,

11' - Mancini sulla trequarti serve sulla destra Maitland-Niles: il cross dell'inglese al centro non trova nessuno.

9' - Zaniolo supera Medel e prova a calciare: deviato da un difensore.

5' - Kumbulla perde palla a centrocampo e lancia Arnautovic: il giallorosso riesce a ostacolarlo e a fermare una possibile trama offensiva avversaria.

2' - Perez sulla destra la mette in mezzo verso Zaniolo: Medel sembra deviarla col braccio. Per Fabbri tutto ok.

1' - Inizia il match!

Roma (3-4-1-2): Rui Patricio; Mancini, Kumbulla, Ibanez, Maitland-Niles, Cristante, Veretout, El Shaarawy; Carles Perez, Zaniolo, Felix Afena-Gyan.
A disposizione: Fuzato, Karsdorp, Vina, Smalling, Pellegrini, Abraham, Shomurodov, Spinazzola, Bov e, Darboe, Zalewski, Volpato.
All. Mourinho

Bologna (3-5-2): Skoruspki; Soumaoro, Medel, Kasius; Bonifazi, Dominguez, Schouten, Soriano, Hickey; Arnautovic, Orsolini.
A disposizione: Bardi, Binks, Theate, Sansone, Viola, Mbaye, Santander, Aebischer, De Silvestri, Svanberg, Vignato, Barrow.