Match Day

Roma-Bodø/Glimt 4-0. Giallorossi in semifinale di Conference League

Nel primo tempo gli uomini di Mourinho stendono gli avversari. Abraham apre le marcature, poi è Zaniolo show: tripletta per lui. In semifinale sarà Roma-Leicester

Nicolò Zaniolo esulta dopo il secondo gol (AS Roma via Getty Images)

14 Aprile 2022 - 19:05

Basta il primo tempo ad una Roma splendida per chiudere la partita contro il Bodø/Glimt: dopo 5 minuti Abraham apre le marcature. Ci pensa poi Zaniolo a chiudere i conti con una splendida tripletta. In semifinale i giallorossi troveranno gli inglesi del Leicester City. Il match di andata si giocherà in Inghilterra il prossimo 28 aprile.

CRONACA

94' - Finisce la partita! La Roma è in semifinale di Conference League!

93' - Hagen calcia da fuori area ma non crea pericoli per la Roma

90' - L'arbitro assegna 4 minuti di recupero

89' - Nel Bodo escono Solbakken per Nordas e Wembangomo per Kvile

85' - Sostituzioni nella Roma: fuori Mkhitaryan, Abraham e Zalewski, dentro Veretout, Perez e Maitland-Niles

76' - Esce tra gli applausi Pellegrini: al suo posto Oliveira

72' - Pellegrini inventa per Karsdorp che prova a crossare in scivolata e guadagna un angolo. Nel Bodo esce Koomson, dentro Mugisha

70' - Mancini si propone all'interno dell'area di rigore, Karsdorp gliela ridà ma l'appoggio è lungo

67' - Cross pericoloso dalla sinistra di Zalewski, Haikin blocca e anticipa Abraham

60' - Primo cambio nella Roma: fuori Zaniolo, dentro Felix

58' - Zaniolo, servito da Pellegrini dentro l'area di rigore calcia con il sinistro ma il tiro è debole

57' - Solbakken tira da posizione defilatissima e non trova la porta

54' - Mancini ferma la ripartenza di Solbakken e viene ammonito

52' - Pellegrini porta il pallone e si allarga sulla destra, sul suo cross non arriva Abraham

49' - MAMMA MIA ZANIOLOOOOO!!! Poker della Roma con un sinistro sotto l'incrocio per la tripletta del 22

48' - Punizione per il Bodo, Smalling respinge di testa

45' - Comincia il secondo tempo

SECONDO TEMPO

46' - Finisce il primo tempo. Roma in vantaggio per 3a0

41' - Ancora Abraham pericoloso: dopo aver controllato un lungo lancio di Karsdorp, riesce a liberare il destro guadagnando un angolo

39' - Abraham vicinissimo alla doppietta: sulla respinta di un tiro di Pellegrini l'inglese arriva per primo sul pallone ma non riesce a indirizzare in porta

29' - NICOOOOOOOO. Doppietta e terzo gol della Roma dopo una grande azione in contropiede di Zalewski

28' - Ottimo intervento di Ibanez in area per chiudere su Koomson. Corner

27' - Vetlesen tira in porta dal limite dell'area, Rui Patricio blocca

24' - Zaniolo sfiora subito la doppietta entrando palla al piede in area di rigore, la sua conclusione termina alta

22' - GOOOOOOOOOOL! Zaniolo raddoppia! Azione rapida della Roma, assist di Pellegrini e il 22 non sbaglia a tu per tu col portiere

22' - Cristante salta due uomini e mette un cross basso per Pellegrini, il tiro del capitano viene respinto dal portiere

20' - Zaniolo riceve un passaggio teso da Karsdorp, controlla e calcia: alto

16' - Zaniolo si libera e serve Pellegrini, il 7 crossa al centro per Abraham che colpisce ma manda di poco a lato. Roma a un passo dal raddoppio

13' -  Mkhitaryan arriva a calciare dal limite dell'area, il suo destro termina di poco fuori

8' - Azione di Zalewski sulla sinistra, il suo cross deviato finisce fra le braccia del portiere

5' - GOOOOOOOOOOOOOL ROMA IN VANTAGGIO! La sblocca Tammy Abraham su sviluppo di calcio d'angolo.

1' - Comincia il match fra Roma e Bodø/Glimt