Serie A

Roma Juventus 3-4. I bianconeri vincono al termine di una gara clamorosa

Mourinho schiera ancora la difesa a tre con Cristante arretrato. Subito in campo Maitland-Niles. In mezzo il trio Pellegrini, Veretout e Mkhitaryan

09 Gennaio 2022 - 17:32

Oggi alle 18:30 si è giocata Roma-Juventus, gara valida per la 21ima giornata del campionato di Serie A. I giallorossi volevano vendicare la sconfitta dell'andata, è finita male.

Cronaca

90+6' - E' finita.
90+3' - Perez ci prova da fuori: di poco a lato.
90' - Sei di recupero.
87' - Fuori Pellegrini, dentro Mayoral.
83' - Pellegrini sbaglia il rigore.
80' - Check del Var per una possibile mano di De Ligt. Sembra netto. Assegnato il penalty. Espulso l'olandese.
78' - Fuori Veretout, dentro Perez.
77' - Segna De Sciglio sul primo palo.
76' - Ammonito Cristante. Era diffidato: salta il Cagliari.
72' - Pareggio Juve con Kulusevski ma annullato per fuorigioco. Massa però convalida dopo il Check del Var.
71' - Entra Shomurodov, esce Felix.
70' - Locatelli accorcia le distanze con un bel colpo di testa.
68' - Felix ferma in chiusura un contropiede bianconero.
65' - Ammonito Locatelli.
63' - Fuori Kean e Bentancur, dentro Arthur e Morata.
61' - Felix a terra, si lamenta per una gomitata sul collo.
56' - Punizione Ibanez: sbaglia il passaggio, rimessa laterale.
53' - Terzo gol, perla del Capitano! Punizione fantastica di Pellegrini che termina all'incrocio. 3-1!
52' - Felix lanciato in contropiede, fermato da De Ligt. Ammonito.
50' - Ammonito Veretout.
48' - Mkhitaryan calcia da fuori, il tiro deviato entra in porta! 2-1 Roma!
46' - Inizia il secondo tempo.
45+4' - Smalling di testa tutto solo da angolo cerca il secondo palo ma Abraham devia altissimo.
45+3' - Cuadrado interviene molto duramente su Felix: ammonito.
43' - Contropiede della Roma, Pellegrini può servire Veretout ma cerca il tiro in porta: deviato, angolo.
42' - Kulusevski prova il colpo di testa: palla ampiamente larga.
38' - Locatelli cerca Dybala col mancino ma l'argentino non l'aggancia.
32' - Chiesa ha provato a stringere i denti ma non ce la fa. Chiede il cambio. Entra Kulusevski.
26' - Questa volta è Chiesa a restare a terra dopo un tackle di Smalling.
23' - Abraham a terra per un problema fisico.
21' - Pellegrini prova a calciare da fuori area: centrale.
15' - Dybala troppo solo al limite dell'area trova il secondo palo. Pareggio e 1-1.
13' - Clamoroso fallo di mano in area di De Ligt: per Massa non è rigore. Incredibile.
11' - Abraham di testa da angolo trova il secondo palo! 1-0!
8' - Chiesa prova a calciare: alto.
7' - Abraham su angolo cerca l'angolino di testa: para Szczesny.
6' - Pellegrini recupera sulla trequarti e prova il tiro: deviato in angolo.
2' - Dybala rientra e calcia in porta: Rui Patricio blocca.
1' - Inizia il match.

Roma (3-5-2): Rui Patricio, Smalling, Cristante, Ibanez; Maitland-Niles, Veretout, Mkhitaryan, Pellegrini, Vina; Felix, Abraham.
A disposizione: Boer, Mastrantonio, Calafiori, Ndiaye, Villar, Bove, Perez, Kumbulla, Zalewski, El Shaarawy, Shomurodov, Mayoral.
Allenatore: Mourinho

Juventus (4-2-3-1): Szczesny, Cuadrado, De Ligt, Rugani, De Sciglio, Bentancur, Locatelli, McKennie, Dybala, Chiesa, Kean.
A disposizione: Perin, Senko, Chiellini, Pellegrini, Bernardeschi, Arthur, Rabiot, Kulusevski, Morata, Akè, Kaio Jorge.
Allenatore: Allegri