Il fischietto

Maresca e il rapporto con Napoli: "Amo da morire questa città"

A pochi giorni dalla sfida contro la squadra di Calzona, nel match contro il Bologna è stato designato un arbitro della sezione partenopea

fabio maresca roma-bologna

fabio maresca roma-bologna (GETTY IMAGES)

22 Aprile 2024 - 22:03

Un lunedì da dimenticare per la Roma di De Rossi che nel big match contro il Bologna esce sconfitta per 1-3. Una partita cominciata in salita già dopo pochi minuti, con un'ammonizione dubbiosa nei confronti di Leandro Paredes: a causa del cartellino giallo rimediato quest'oggi salterà la sfida contro il Napoli. Stesso discorso per Llorente, ammonito per proteste nel finale della seconda frazione di gioco.

L'arbitro della sfida contro il Bologna, Fabio Maresca, ha dichiarato nei mesi scorsi, in occasione del Centenario dell'AIA, di avere un rapporto speciale con Napoli, città dei prossimi avversari dei giallorossi. "Ho sempre detto e ribadito che non avrei mai voluto cambiare sezione arbitrale - ha spiegato il fischietto partenopeo a SportMediaset-. Sono nato a Napoli e spero di morire in questa città perché l'amo troppo".