Il filmato

VIDEO - Gli highlights di Sassuolo-Roma: il gol di Abraham e le parate di Rui

La raccolta delle azioni salienti della quattordicesima giornata di campionato disputata al Mapei Stadium. Il centravanti inglese la sblocca, Pinamonti la pareggia

Abraham esulta dopo il gol al Sassuolo

Abraham esulta dopo il gol al Sassuolo (As Roma via Getty Images)

09 Novembre 2022 - 23:34

Termina con un pareggio il match tra Sassuolo e Roma. Al Mapei Stadium termina 1-1 l'incontro tra i giallorossi di Mourinho e i neroverdi di Dionisi. Il primo tempo termina a reti inviolate, con Rui Patricio che compie un'ottima parata su Frattesi da fuori area e Shomurodov che davanti il portiere non riesce a ribadire in rete. Nel secondo tempo arriva prima il gol di Abraham (subentrato al posto di Shomurodov) all'80', grazie a un cross di Mancini. 5 minuti dopo è arrivata la rete del definitivo pareggio di Pinamonti. Di seguito il video delle azioni salienti.