VIDEO - Verde salva il Valladolid con una punizione da urlo

Prima rete nella Liga per l'esterno in prestito dalla Roma. È entrato a metà della ripresa e ha acciuffato il pareggio incassando l'applauso di Ronaldo in tribuna

Daniele Verde con la maglia del Valladolid

27 Ottobre 2018 - 06:40

Primo gol con la maglia del Valladolid per Daniele Verde. L'esterno è entrato a metà della ripresa con il la sua squadra in svantaggio per 1-0 contro l'Espanyol ma in pieno recupero è andato a battere una punizione lunga distanza. Un sinistro molto potente con una traiettoria velenosa che ha ingannato il portiere avversario, un super gol che ha incassato anche l'applauso di Ronaldo seduto in tribuna. L'attaccante è arrivato questa estate in prestito dalla Roma dopo che lo scorso anno ha passato la stagione con la maglia del Verona. Per lui si tratta della prima marcatura nel campionato spagnolo.