Le partite

Serie A, il Milan batte il Genoa, Di Francesco perde e ora rischia

I rossoneri dopo essere stati sotto segnano due gol in 5 minuti e escono da Marassi con i tre punti. Cade la Samp a Verona, la Spal batte il Parma

05 Ottobre 2019 - 20:49

Con la vittoria del Milan a Marassi contro il Genoa per 1-2 si è chiusa la prima tranche della settima giornata di campionato. La squadra di Giampaolo dopo essere stata sotto 1-0 dopo la rete realizzata da Schone, nella ripresa ha rimontato lo svantaggio in cinque minuti grazie a Hernandez e al rigore di Kessiè. Sospiro di sollievo nel finale per i rossoneri che hanno visto i padroni di casa fallire un calcio di rigore in pieno recupero.

Nella gara delle 18 la Sampdoria di Eusebio Di Francesco ha perso 2-0 in casa del Verona, e ora la panchina dell'ex Roma è in bilico. Alle 15 si è giocata Spal-Parma, vinta dai ferraresi per 1-0 grazie al gol di Andrea Petagna.