a parigi

Ancelotti da record: il Real vince e il tecnico alza la quarta Champions in carriera

Gli spagnoli vincono 1-0 e sono campioni d'Europa per la quattordicesima volta, decisiva la rete nel secondo tempo di Vinicius, i reds sbattono su Courtois

La gioia di Ancelotti dopo il triplice fischio (Getty Images)

28 Maggio 2022 - 22:18

Il Real Madrid vince l'edizione 2021/2022 della Champions League battendo il Liverpool allo Stade de France di Parigi, con il risultato di 1-0. Per Carlo Ancelotti si tratta del quarto successo in questa competizione, che lo rende il primo allenatore a raggiungere questo traguardo. La partita viene decisa dalla rete di Vinicius al 59', il Liverpool ha provato in ogni modo a recuperare il risultato ma una grande prestazione del portire dei blancos Courtois gli ha negato il pareggio. Per Klopp e Salah si tratta della seconda sconfitta in finale contro il Real.

⚪️ Vinícius Júnior wins it as Madrid are crowned champions of Europe again! #UCLfinal pic.twitter.com/c5c6rnp9NB