La Danimarca distrugge l'Irlanda e va ai Mondiali. Advocaat non risparmia Strootman

Il Ct olandese non ha mostrato molto buon senso nella gestione del centrocampista della Roma

14 Novembre 2017 - 22:12

Dopo i novanta minuti disputati contro la Scozia, Kevin Strootman non è stato risparmiato nemmeno questa sera nell'inutile amichevole contro la Romania. Partito titolare, il centrocampista della Roma ha giocato ben 78 minuti, nonostante un risultato già in cassaforte dal 58', grazie al doppio vantaggio firmato da Depay BabelIl gol del defnitivo 3-0 è arrivato all'81' con la rete di de Jong. Alisson ha disputato l'intera gara in Inghilterra-Brasile, confermando il suo stato di grazia con un intervento provvidenziale su Solanke nei minuti finali.

Passando alle gare ufficiali, dopo la paura iniziale per il gol di Duffy al 6', la Danimarca ha surclassato la Repubblica d'Irlanda per 5-1 grazie ad uno strepitoso Eriksen, autore di una tripletta (di Christensen e Bendtner le altre reti). Gli scandinavi ottengono così la qualificazione a Russia 2018.