Nations League: la Croazia batte 3-2 la Spagna con la doppietta di Jedvaj

L'ex terzino e difensore della Roma si è reso protagonista di una prestazione superlativa, soprattutto in zona realizzativa, realizzando il gol vittoria al 93'

15 Novembre 2018 - 21:55

Tin Jedvaj, ex difensore e terzino della Roma, è stato l'assoluto protagonista della vittoria di questa sera della Croazia contro la Spagna in Nations League, con due gol che riscattano la brutta sconfitta dell'andata e mandano in delirio il popolo croato di Zagabria.

Modric e compagni battono 3-2 la Spagna, dopo essere passati due volte in vantaggio (Kramaric e Jedvaj) ed essere stati raggiunti dalle Furie Rosse (Ceballos e Sergio Ramos, su rigore). Al 93' Jedvaj spinge in rete, dopo una corta respinta di De Gea, il gol della vittoria della Croazia

Pareggio senza reti e senza troppe emozioni tra Austria e Bosnia, con Dzeko in campo per tutta la partita.

La Grecia supera 1-0 la Finlandia, conManolas che è stato costretto a uscire per un problema alla caviglia al 28esimo del primo tempo.