in campo

Serie A: Fiorentina ko a Udine, Gabbiadini frena la Lazio al 92'

Terminate le gare del pomeriggio della quarta di campionato: pari tra Empoli e Verona, l'Udinese ok di misura sulla Viola e la Samp agguanta il pari a Marassi

logo serie a 2022-23

31 Agosto 2022 - 21:02

Due pareggi con un gol per parte e una vittoria casalinga: sono terminate le tre gare di oggi pomeriggio della quarta giornata di Serie A. L'Empoli non è andato oltre il pareggio con il Verona in casa, al gol del vantaggio segnato da Baldanzi al 26', ha risposto Kallon per l'1-1 finale. Stesso risultato anche a Marassi tra Sampdoria e Lazio, dove Gabbiadini al 92' ha risposto all'iniziale gol della Lazio segnato da Immobile. L'unica vittoria tra le sfide delle 18.30 è quella dell'Udinese ai danni della Fiorentina: decisiva la rete di Beto arrivata al 17'.