10a giornata

Cagliari-Roma Primavera 2-2: Satriano nel recupero acciuffa il pareggio

Alberto De Rossi cambia modulo e passa al 4-2-3-1 con Podgoreanu, Bove e Ciervo dietro Tall. In panchina Bove e Zalewski. Tra i rossoblù il 35enne Klavan e Bruno Conti jr

17 Febbraio 2021 - 13:53

Termina il primo tempo di Cagliari-Roma, gara valida per la decima giornata del campionato Primavera 1. I giallorossi di Alberto De Rossi dopo i primi 45 minuti sono in svantaggio ad Assemini per 1-0, risultato frutto della rete al 12' di Kouda. Il numero 10 del Cagliari ha sfruttato un errore in fase di impostazione da parte di Boer, superando lo stesso portiere romanista e depositando in rete senza troppi problemi. La Roma ha provato a reagire, collezionando anche un paio di buone occasioni per il pareggio, entrambe sui piedi di Podgoreanu ed entrambe fallite.

90'+5' - Finisce qui!

90'+4' - Occasione Cagliari! Contini si invola in campo aperto, ma Boer è bravo e para il suo tiro.

90'+2' - Gol della Roma! Calcio d'angolo dalla sinistra, cross profondo di Zalewski, sponda di Ndiaye e Satriano con il destro batte Ciocci. 2-2.

90' - Vengono concessi quattro minuti di recupero.

87' - Cambio nel Cagliari: esce Kourfalidis, entra Schirru.

84' - Gol del Cagliari. Contini apre il destro, Boer indovina il lato ma non riesce a respingere.

83' - Calcio di rigore per il Cagliari: fallo di Buttaro su Tramoni, ammonito l'esterno romanista.

83' - Doppio cambio nella Roma: escono Bove e Tomassini, entrano Satriano e Cassano.

78' - Continua a spingere la Roma alla ricerca del gol del vantaggio.

72' - Scontro tra Tall e Ciocci, ammonito l'attaccante romanista.

69' - Triplo cambio nella Roma: escono Ciervo, Feratovic e Tripi entrano Zalewski, Buttaro e Milanese.

68' - Gol della Roma! Rete di rapina di Tall che ruba il tempo a Palomba e, con il destro, supera Ciocci con un pallonetto. 1-1-

65' - Michelotti stende da dietro Bove, calcio di punizione e giallo per il giocatore del Cagliari.

62' - Cross dalla trequarti di Bove, colpo di testa di Tall che anticipa Ciocci in uscita, la deviazione del centravanti però non trova lo specchio.

61' - Doppio cambio nel Cagliari: escono Kouda e Desogus, entrano Delpupo e Tramoni.

58' - Bove riceve dal limite e prova ad inventare per Tall, suggerimento troppo lungo e palla direttamente tra le braccia di Ciocci.

55' - Luvumbo accelera sulla destra, supera Feratovic che lo strattona, calcio di punizione e cartellino giallo per il difensore romanista.

49' - Pericolosa la Roma! Calcio d'angolo da destra battuto da Darboe, cross per Podgoreanu che di testa gira, para Ciocci.

46' - Comincia il secondo tempo.

45' - Finisce, senza recupero, il primo tempo.

45' - Spinge ancora la Roma: Darboe dal limite serve per Podgoreanu, l'attaccante tenta la conclusione di prima intenzione con il sinistro, senza trovare però lo specchio della porta.

43' - Parte palla al piede Podgoreanu da destra, si accentra e arriva al limite dell'area, Klavan lo aspetta e gli toglie la sfera dai piedi, facendo ripartire i suoi.

38' - Contini riceve al limite dell'area, si sposta la palla sul sinistro e tenta la conclusione, sfera alta sopra alla traversa.

35' - Fase confusa del match, tanti errori a centrocampo e poche occasioni da una parte e dall'altra.

30' - Occasione Cagliari. Calcio di punizione dal limite per i rossoblù, Conti calcia con il sinistro sul primo palo, attento Boer che respinge con i pugni.

26' - Fallo di Kouda su Bove, calcio di punizione e giallo per il numero 10 del Cagliari.

25' - Occasione Roma! Ciervo se ne va sulla sinistra, cross al centro per Podgoreanu, che da pochi passi manca la conclusione, palla che termina sul fondo.

22' - Roma vicina al pareggio: calcio di punizione dalla trequarti battuto da Darboe, cross al centro dove Podgoreanu devia con il destro, si stende e para Ciocci.

14' - Duro intervento di Kouda ai danni di Tripi, calcio di punizione in favore della Roma.

12' - Cagliari in vantaggio. Erroraccio di Boer che sbaglia il passaggio per Tripi, favorendo l'intervento di Kouda, che supera l'estremo difensore romanista e deposita in rete. 1-0.

8' - Cross dalla sinistra di Ciervo alla ricerca di Tall, chiude Palomba.

5' - Prova a fare la gara la Roma in questi minuti iniziali, ma il Cagliari è bravo a chiudere gli spazi e ripartire in velocità.

1' - Inizia la sfida

Cagliari (4-3-3): Ciocci; Boccia, Palomba, Klavan, Michelotti; Kourfalidis, Conti, Luvumbo; Kouda, Desogus, Contini
A disposizione: D'Aniello, Fusco, Cusumano, Iovu, Piga, Sulis, Zallu, Cavuoti, Schirru, Tramoni, Delpupo, Sangowski
Allenatore: Agostini

ROMA (4-2-3-1): Boer; Tomassini, Ndiaye, Vicario, Feratovic; Tripi, Darboe; Podgoreanu, Bove, Ciervo; Tall
A disposizione: Mastrantonio, Milan, Buttaro, Bianchino, Rocchetti, Milanese, Vetkal, Zalewski, Volpato, Satriano, Tyhairovic, Cassano
Allenatore: De Rossi