Nona giornata

Inter-Roma Primavera 1-0: seconda sconfitta in campionato per i giallorossi

La squadra di Alberto De Rossi esce senza punti dal campo dei nerazzurri: decide una rete di Satriano Costa al 58'

11 Febbraio 2021 - 14:04

Dopo l'eliminazione dalla Coppa Italia per mano del Verona, la Roma Primavera di Alberto De Rossi torna in campo in campionato: ad attendere i giallorossi, primi in classifica, c'è la sfida in casa dell'Inter valida per la nona giornata.

La cronaca del match

90'+4' - Termina il match: Inter-Roma 1-0.

90'+2' - Grande azione di Providence, Stankovic si oppone!

88' - Clamorosa occasione per la Roma: cross tagliato di Feratovic, Tall non arriva bene sul pallone davanti la porta! Giallorossi a un passo dal pari.

85' - Altro cambio per la Roma: esce Darboe, dentro Vetkal. Nell'Inter esce l'autore del gol, Satriano Costa, ed entra Bonfanti.

80' - Nell'Inter dentro Moretti e Wieser per Persyn e Oristanio.

72' - Nella Roma escono Vicario e Ciervo, entrano Tomassini e Satriano.

69' - Primi cambi per l'Inter: Akhalaia per Fonseca e Mirarchi per Squizzato

63' - Doppio cambio per De Rossi: dentro Bove e Providence, fuori Milanese e Podgoreanu.

58' - Inter in vantaggio. Errore della difesa della Roma, Satriano Costa dribbla Feratovic e batte Boer.

53' - Prima chance della ripresa per la Roma: conclusione di Ciervo, Stankovic in corner.

46' - Al via la ripresa.

45' - Finisce il primo tempo. Inter-Roma 0-0.

41' - Rovesciata di Tall su cross di Podgoreanu: para Stankovic.

27' - Inter vicina al gol con Satriano Costa: il tiro del centravanti dell'Inter finisce sul palo!

25' - Ci prova Zalewski: palla di un soffio a lato!

20' - Cross di Oristanio per Satriano Costa, ma il colpo di testa dell'uruguaiano finisce alta.

3' - Inter vicina al vantaggio: cross di Fonseca per Satriano Costa, che non arriva per un soffio sul pallone.

1' - Inizia la gara.

Inter (4-3-1-2): Stankovic; Persyn (80' Moretti), Vezzoni, Youte Kinkoue, Moretti: Sangalli, Squizzato (69' Mirarchi), Casadei; Oristanio (80' Wieser); Fonseca (69' Akhilaia), Satriano Costa (85' Bonfanti)
A disp.: Rovida, Basti, Tonoli, Sottini, Fabbian, Peschetola, Jurgens
All.: Madonna

ROMA (3-4-2-1): Boer; Ndiaye, Feratovic, Vicario (72' Tomassini); Podgoreanu (63' Providence), Tripi, Darboe (85' Vetkal), Ciervo (72' Satriano); Zalewski, Milanese (63' Bove); Tall
A disp.: Mastrantonio, Milan, Buttaro, Morichelli, Bamba, Tahirovic
All.: De Rossi