Under 15, Roma-Fiorentina 2-1: giallorossi in semifinale scudetto

I ragazzi di Tanrivermis passano vincendo a Trigoria dopo il pareggio dell'andata. Decidono le reti di Simone, su rigore dopo 7' e di Mirimich nella ripresa

Tanrimvermis, allenatore dell'Under 15, di Mancini

02 Giugno 2019 - 12:48

La Roma Under 15 vola in semifinale scudetto: battuta la Fiorentina 2-1. I giallorossi hanno giocato la gara di ritorno dei quarti a Trigoria dopo aver pareggiato 1-1 all'andata a Firenze. Il vantaggio lo ha siglato Simone dopo 7' con un tap-in vincente. Al 75' i ragazzi di Tanrivermis sono rimasti in 10 a causa dell'espulsione di Falasca (doppio giallo).

Nonostante l'inferiorità numerica, soltanto 5 minuti dopo i giovani giallorossi hanno trovato il raddoppio grazie a Mirimich, bravo a sfruttare un buono spunto di Koffi sulla fascia destra. Al terzo minuto di recupero della ripresa è arrivato il gol della Fiorentina con Sene che non ha cambiato le sorti della gara.