Settore Giovanile

Under 14, la Roma è campione regionale: battuta la Lazio ai rigori

I baby giallorossi, dopo tempi regolamentari e supplementari di sostanziale equilibrio, battono i biancocelesti: decisivo il penalty di Amato

17 Maggio 2024 - 19:41

La Roma Under 14 è campione regionale. La squadra allenata da mister Cervelli batte in finale la Lazio ai calci di rigore. Nei primi 70' c'è sostanziale equilibrio: i biancocelesti partono meglio nella prima frazione di gioco con diverse potenziali occasioni senza trovare però il gol.

Dopo l'intervallo, ad approcciare con uno spirito più offensivo è la Roma: nei tempi regolamentari la rete del vantaggio non riesce ad arrivare. Ai tempi supplementari la squadra di Cervelli continua a dominare e riesce a trovare l'1-0 con Angeletti. A fine primo tempo aggiuntivo, però, la Lazio pareggia i conti con il gol di Schettini: si va ai calci di rigore. Dagli undici metri è decisiva la rete di Amato che batte Massarut consegnando così il titolo di campione regionale alla Roma.