Primavera, Milan-Roma 0-0: termina la sfida in parità

La squadra di Federico Guidi torna a casa con un punto dalla trasferta di Milano contro la squadra di Abbate. Varie le occasioni create dai giallorossi

Roma Primavera

Roma Primavera (GETTY IMAGES)

27 Gennaio 2024 - 10:47

Regna l'equilibrio tra Milan e Roma. Il big match della diciannovesima giornata di campionato finisce 0-0 nonostante le varie occasioni da gol create dalle due squadre in campo. Ora i giallorossi pensano già alla sfida contro il Monza al Tre Fontane.

90'+4' - I giallorossi spingono nel finale ma non basta: finisce 0-0

77' - Cambio Roma: fuori Marazzotti, dentro Levak.

67' - Punizione di Mannini, poi la deviazione della difesa rossonera pericolosa che per poco non causa l'autogol: grande occasione per i giallorossi.

52' - Doppio cambio Roma: escono Mlakar e Graziani, entrano Misitano e Zefi.

49' - Golic ammonito: punizione da una posizione favorevole per il Milan. Cuenca, però, non colpisce bene il pallone che finisce sopra la traversa.

48' - Bartesaghi col sinistro va vicino al vantaggio: sfera fuori di un soffio.

45' - Al via la seconda frazione di gioco. All'intervallo Abbate effettua una sostituzione: fuori Simmelhack, dentro Camarda.

45'+1' - Termina il primo tempo dopo 1' di recupero.

42' - Ammonito Graziani.

28' - Bartesaghi sulla sinistra mette in mezzo un cross preciso per Hugo Cuenca che colpisce al volo e per poco non trova il vantaggio.

20' - Plaia ci prova con il colpo dalla trama di un corner: conclusione terminata al lato.

17' - Parmiggiani di testa!! Rossoneri vicini al vantaggio con il difensore che sfiora il palo

16' - Simmelhack pericoloso dopo il pasticcio della difesa romanista: decisivo l'intervento di Marin.

2' - Prima conclusione di giornata per i giallorossi: marazzotti calcia in area, deviazioni decisiva per il corner.

1' - Inizia Milan-Roma.

Milan (4-2-3-1): Raveyre; Bakoune, Parmiggiani, Nsiala, Bartesaghi; Malaspina, Eletu; Scotti, Cuenca, Sia; Simmelhack.

A disposizione: Bartoccioni, Colzani, Camarda, Macioppi, Magni,Sala, Bonomi, Perina, Cappelletti, Tezzele, Ibrahimovic.

Allenatore: Ignazio Abbate.

Roma (4-3-3): Marin; D’Alessio, Golic, Plaia, Ienco; Bah, Vetkal, Graziani; Marazzotti, Mlakar, Mannini.

A disposizione: Kehayov, Chesti, Misitanto, Zefi, Nardozi, Reale, Ivkovic, Mirra, Levak, Romano, Della Rocca.

Allenatore: Federico Guidi.