La partita

Primavera, Bologna-Roma 0-2: Bah e Mlakar regalano la vittoria ai giallorossi

La squadra di Guidi ottiene 3 punti importanti in casa dei rossoblu. Apre la gara nei primi minuti il centrocampista, il raddoppio arriva all'inizio del secondo tempo

Mlakar esulta dopo un gol

Mlakar esulta dopo un gol (GETTY IMAGES)

15 Gennaio 2024 - 12:53

La Roma Primavera vince e convince. I giallorossi di Guidi ottengono i 3 punti in casa del Bologna grazie ai gol di Bah e Mlakar. Dopo il gol del raddoppio, Marazzotti lascia i compagni in dieci uomini ma la squadra non cede e porta a casa un'importante vittoria.

90+5' - Finisce qui! La Roma vince pur rimanendo in 10 dal decimo minuto del secondo tempo!

90' - 5 minuti di recupero.

86' - Ammonito Rosetti dopo un fallo su Misitano.

84' - Ultimo cambio per i rossoblu: fuori Baroncioni dentro Mukelenge.

78' - Altro cambio del Bologna: esce De Luca, entra Mangiameli.

81' - Bella parata di Marin su Rosetti.

68' -  Cambio per il Bologna: fuori Ravaglioli, dentro Tonin.

59' - Cambi per la Roma: escono Mlakar e Graziani, entrano Misitano e Golic.

54' - Ingenuità di Marazzotti che già ammonito commette fallo e lascia la Roma in dieci.

52' - RADDOPPIO GIALLOROSSO! Asse Marazzotti-Mlakar letale ai danni del Bologna, la punta giallorossa segna il 2-0!

47' - Subito pericolosa la Roma! Bah vicino alla doppietta personale, colpisce il palo con un tiro di prima dal limite.

46' - Inizia il secondo tempo.

45+1' - Termina il primo tempo.

45' - Ammonito Carretti.

45' - 1 minuto di recupero.

37' - Grandissima chiusura di Vetkal che interviene sul tiro di Ebone, trovatosi a tu per tu con Marin.

35' - Problemi fisici per Keramitsis. Gioco momentaneamente fermo.

25' - Fallo di Bah su Rosetti. Punizione per il Bologna.

4' - GOL DELLA ROMA! Giallorossi subito in avanti con Bah!

1' - Inizia il match!

Roma (4-3-3): Marin; D’Alessio, Keramitsis, Plaia, Oliveras; Graziani, Vetkal, Bah; Mannini, Mlakar, Marazzotti
A disp.: Razumejevs, Kehayov, Ienco, Golic, Chesti, Misitano, Zefi, Nardozi, Ivkovic, Levak
Allenatore: Guidi

Bologna (4-3-2-1): Pessina; Carretti, De Luca, Svoboda, Baroncioni; Byar, Hodzic, Rosetti; Ravaglioli, Cesari; Ebone.