Primavera, Roma-Frosinone 3-2: vincono i giallorossi, decisivo Cherubini

I ragazzi di Guidi battono i gialloblù al Tre Fontane, sotto gli occhi di Totti e Mourinho. A segno oltre al capitano, Louakima e Misitano

Guidi in panchina durante una partita della Roma Primavera

Guidi in panchina durante una partita della Roma Primavera (GETTY IMAGES)

18 Settembre 2023 - 16:27

Successo per la Roma Primavera. Davanti a Josè Mourinho, presente sugli spalti, i ragazzi di Mister Guidi superano 3-2 il Frosinone e tornano a vincere dopo la sconfitta a tavolino contro l'Empoli (si tratta del terzo successo sul campo in tre partite per i giallorossi). Nel primo tempo fa tutto Louakima, che prima porta in vantaggio i suoi e poi segna uno sfortunato autogol per il pareggio degli ospiti. All'inizio della ripresa la Roma torna in vantaggio con Misitano, e il terzo gol di Cherubini rende di fatto inutile la rete messa a segno da Amerighi all'89esimo. Nel finale, sotto lo sguardo attento di papà Francesco (oltre che di mamma Ilary) in tribuna, tra le fila del Frosinone c'è stato spazio anche per l'ex giallorosso Cristian Totti, entrato tra gli applausi del pubblico sugli spalti e visibilmente emozionato. Di seguito il racconto del match.

Cronaca:

95' - FISCHIO FINALE! VINCE LA ROMA!

90' - Ci saranno 5 minuti di recupero.

89' - Accorcia Amerighi per il Frosinone. L'esterno ciociaro fa tutto da solo, si invola palla al piede e a tu per tu con Marin segna il gol del 3 a 2.

88' - Arriva il cambio più atteso per il Frosinone: entra tra gli applausi del Tre Fontane un emozionato Cristian Totti, che preleva l'appena ammonito Costa.

85' - Altro cambio per la Roma: finisce la partita di Joao Costa, sostituito da Graziani.

78' - Doppio cambio per la Roma: fuori Cherubini e Misitano, dentro Bolzan e Alessio. Cambio anche per il Frosinone, che sostituisce Mezargs con A.Romano.

75' - Occasione Roma! Regalo della difesa gialloblù per Misitano, che riceva un passaggio involontario in area di rigore ma si fa ipnotizzare da Avella, abile a parare il piazzato del numero nove.

69' - GOOOOOOL! CHERUBINI! Discesa sulla fascia destra di D'Alessio, cross basso per Misitano che in area non trova il pallone, il numero 7 giallorosso arriva sul pallone e batte Avella con un rasoterra di piatto segnando il gol del 3-1!

67' - Doppio cambio Roma: fuori Keramitsis, dentro Vetkal.

59' - Cambio Frosinone: esce Stefanelli, entra Dixon O' Neill.

48' - GOOOOL! MISITANOOOOO! L'attaccante approfitta del controllo sbagliato del portiere avversario e insacca per il 2-1 della Roma!

46' - Inizia il secondo tempo della sfida. Cambi da entrambe le parti: per la Roma entra Pagano ed esce Pisilli, mentre per il Frosinone esce Kamensek ed entra Amerighi.

45' - Termina il primo tempo della sfida.

28' - Cartellino giallo per Milazzo.

23' - Pareggia il Frosinone con lo sfortunato autogol di Louakima. Il laterale colpisce di testa e insacca nella propria porta, 1-1.

21' - Ammonito Golic.

13' - GOOOOL! Inserimento vincente di Louakima che davanti ad Avella non sbaglia! 1-0 per la Roma.

1' - Inizia la sfida tra Roma e Frosinone Primavera.

Roma (3-4-2-1): Marin; Keramitsis, Golic, Chesti; Louakima, Pisilli, D'Alessio, Mannini; Costa, Cherubini; Misitano
A disposizione: De Franceschi, Plaia, Pagano, Vetkal, Marazzotti, Bolzan, Alessio, Reale, Ivkovic, Guerrero, Graziani
Allenatore: Guidi

Frosinone (4-4-2): Avella; Stefanelli, Macej, Kamensek, Voncina, Milazzo, Mezsaros, Boccia, Giunashvili, Cisse, Vanzelli
A disposizione: Lagonigro, Romano, Severino, Romano, Totti, Molignano, Ferizaj, Dixon O'Neill, Paura, Aromatico, Amerighi
Allenatore: Gregucci