Primavera, Sampdoria-Roma 1-4: ottima prestazione dei ragazzi di De Rossi

Vittoria esterna per i giovani giallorossi reduci dall'eliminazione dalla Youth League. Doppietta di Antonucci e prima rete per Trusecu

25 Novembre 2017 - 15:58

Vittoria per la Roma Primavera. I ragazzi di Alberto De Rossi, reduci dall'eliminazione in Youth League, hanno battuto 4-1 la Sampdoria a Bogliasco, gara valida per la decima giornata del campionato di categoria. Ottima la prova dei giallorossi che dopo appena sei minuti passano in vantaggio grazie a un autogol di Veips. Al 20' Antenucci segna il 2 a 0, prima di bissare al 35'. La prima frazione si chiude dunque sul 3 a 0 per gli uomini di De Rossi. Nella ripresa, al 64' Trusecu realizza il primo gol in maglia giallorossa, calando il poker romanista. Il terzino, 10 minuti più tardi, causa però un fallo da rigore che permette alla Sampdoria di accorciare.

TABELLINO

SAMPDORIA: Krapikas; Tomic, Veips, Oliana, Ferrazzo; Scotti, Eljaki, Tessiore; Ricciulli, Baldé, Cappelletti.
A disp: Hutvagner, Doda, Fido, Mikulic, Romei, Aramini, Gabbani, Perrone, Canovi, Curito, Prelec, Yayi.
All. Pavan.

ROMA: Romagnoli; Bouah, Ciavattini, Ciofi, Trucescu; Masangu, Marcucci, Riccardi; Corlu, Antonucci, Besuijen.
A disp: Greco, Cargnelutti, Kastrati, Semeraro, Meadows, Cappa, Celar, Pezzella, Petrugnaro, Valeau, Sdaigui.