Primavera, Lecco-Roma 1-1: Doudou risponde alla punizione di Falasca

Dopo la sconfitta nell'amichevole contro il Cagliari di Ranieri i giallorossi pareggiano. A segno il terzino sinistro direttamente da calcio piazzato

Falasca durante un allenamento della Roma Primavera

Falasca durante un allenamento della Roma Primavera (GETTY IMAGES)

28 Luglio 2023 - 16:22

La Roma di Federico Guidi pareggia 1-1 contro il Lecco. A segno Falasca per i giallorossi, mentre Doudou ristabilisce la parità dell'incontro.

90' - Termina con un pareggio la gara tra Lecco e Roma.

89' - Ammonito Buso.

85' - Ottimo fraseggio della Roma in area di rigore avversaria. Mlakar spedisce però il pallone sopra la porta del Lecco.

82' - Marin si dimostra reattivo ed effettua una bella parata. Si resta sull'1-1.

78' - Pareggia il Lecco. Doudou scavalca il portiere giallorosso e riporta la gara in parità: è 1-1.

76' - Mannini spedisce il pallone sopra la traversa da punizione.

66' - Ci riprova la Roma. Il portiere del Lecco si oppone.

65' - Gol della Roma! Segna Falasca direttamente da un calcio di punizione. 1-0 per i giallorossi.

63' - Zambataro prova il tiro a giro: palla fuori, rimessa dal fondo per la Roma Primavera.

48' - Tiro da fuori di Mannini parato del portiere avversario.

46' - Inizia il secondo tempo.

45' - Termina il primo tempo della sfida.

30' - Il Lecco avanza, la difesa della Roma difende bene.

21'- Occasione per la Roma. Mannini entra dentro l'area e calcia di destra ma trova il muro del difensore del Lecco.

19'- Cambio per la Roma, esce Graziani ed entra Mannini.

17'- Occasione per il Lecco. Cross troppo lungo di Stanga.

14'- Occasione per il Lecco dopo una palla persa al limite dell'area da Chesti. Si salva la Roma.

12'- Punizione da inizio trequarti per il Lecco.

1'- Inizia il match.