Primavera, Roma-Milan 3-2: i giallorossi rimontano e conquistano i tre punti

I calciatori di Federico Guidi si impongono al Tre Fontane, non senza riscontrare alcune difficoltà. Di Misitano, Cassano e Pagano le reti romaniste

L'esultanza di Misitano dopo il gol contro il Milan Primavera

L'esultanza di Misitano dopo il gol contro il Milan Primavera (GETTY IMAGES)

10 Aprile 2023 - 14:26

Dopo la vittoria nella semifinale di Coppa Italia contro l'Inter, la Roma Primavera si ripete in campionato e batte il Milan 3-2. I giallorossi passano in vantaggio con Misitano, poi si fanno rimontare da Sia e Stalmach. I gol di Cassano e Pagano completano la controrimonta e regalano i tre punti ai ragazzi di Guidi, che si portano al terzo posto.

90'+6 - Finisce qui la gara del Tre Fontane! La Roma batte il Milan 3-2 dopo essersi fatta rimontare.

90' - Grande recupero di Missori, che dopo una breve sgroppata cerca di servire un compagno con un lancio lungo. La palla arriva al portiere avversario.

89' - Opportunità per Alesi, che colpisce di testa ma non centra di poco la porta.

87' - Sostituzione per la Roma: esce Pagano, entra Pellegrini.

83' - Doppio cambio per il Milan: fuori Victor e Bozzolan, dentro Malaspina e Longhi.

82' - PAGANOOO! 3-2! Spiazzato Nava, la Roma la rimonta in pochissimi minuti!

79' - Calcio di rigore per la Roma! L'arbitro fischia dopo il fallo di Bozzolan su Keramitsis.

77' - Ammonito Falasca per un intervento in ritardo.

76' - GOOOL! 2-2! Cassano realizza il gol del pareggio con un bel tiro dalla distanza, sugli sviluppi di un corner.

74' - Gol del Milan. Gran gol di Stalmach, che con il sinistro batte Baldi. La ribaltano i rossoneri, 1-2.

73' - Brivido per la Roma: scavetto di El Hilali a favorire Cupis, che non trova l'impatto con il pallone. Palla tra le mani di Baldi.

69' - Triplo cambio per i giallorossi: entrano Missori, Majchrzak e D'Alessio.

68' - Trema la Roma: El Hilali colpisce la traversa su calcio di punizione.

66' - Cambio Milan: esce Sia, entra Bartesaghi.

64' - Gol del Milan, che trova il pareggio con Sia. 1-1 al Tre Fontane.

63' - Vetkal cerca un compagno in area di rigore, ma la sfera arriva tra le mani di Nava.

58' - Cartellino giallo per El Hilali.

57' - Baldi salva l'1-0! Il portiere giallorosso si oppone alla grande al tentativo di Cuenca Martinez.

56' - Il Milan effettua una sostituzione: entra Alesi, esce Gala.

46' - Riparte la sfida al Tre Fontane.

45'+1 - Termina il primo tempo, Roma in vantaggio 1-0 al Tre Fontane.

40' - Si fa vedere ancora il Milan: El Hilali calcia alto da pochi metri.

39' - Occasione per Sia, che da due passi calcia a lato della rete difesa da Baldi. Milan vicino all'1-1.

30' - Fallo di Gala, cartellino giallo per il giocatore del Milan.

27' - GOOOL! Misitano porta in vantaggio la Roma con un colpo di testa potente e preciso. 1-0!

24' - Angolo battuto dal Milan. Dopo un rimpallo, la palla termina nelle mani di Baldi.

20' - Fallo di Pisilli, cartellino giallo.

11' - Infortunio per Oliveras, che esce e lascia il posto a Falasca.

8' - Ritmi equilibrati. La Roma mantiene il possesso del pallone e continua a cercare lo spiraglio giusto.

1' - Inizia la sfida al Tre Fontane.

Roma (3-4-2-1): Baldi; Keramitsis, Faticanti, Chesti; Louakima, Pisilli, Vetkal, Oliveras; Cassano, Pagano; Misitano.
A disposizione: Razumejevs, Del Bello, Missori, Foubert-Jacquemin, Ivkovic, Padula, Pellegrini, D'Alessio, Majchrzak, Silva, Ruggiero, Falasca, Bolzan, Mannini, Golic.
Allenatore: Guidi

Milan: Nava; Coubis, Bozzolan, Simic, Nsiala Makengo, Gala, El Hilali, Stalmach, Eletu, Cuenca Martinez, Sia.
A disposizione: Bertoccioni, Torriani, Alesi, Foglio, Capone, Bakoune, Malaspina, D'Alessio, Paloschi, Longhi, Mangiameli, Casali, Bartesaghi.
Allenatore: Abate