I GIOVANI

Under-15, Roma-Atalanta 2-0. I ragazzi in semifinale Scudetto

Oggi a Trigoria è andato in scena il ritorno dei quarti contro i bergamaschi. Dopo il pareggio all'andata i giallorossi passano, decisiva la doppietta di Morucci

I ragazzi dell'Under 15 esultano per l'accesso in semifinale

29 Maggio 2022 - 11:49

A Trigoria la Roma Under 15 ha battuto 2-0 l'Atalanta, centrando la semifinale Scudetto. Decisiva è stata la doppietta di Morucci, a segno anche nell'1-1 di una settimana fa a Zingonia: primo gol al 19', su servizio di Arduini, nella ripresa i bergamaschi si buttano in avanti, ma a cinque minuti dalla fine incassano il 2-0, lancio di Scacchi e dribbing sul portiere del centravanti giallorosso. Alle 17 ci sarà il derby dell'Under 16, al Green Club, sempre quarti di ritorno: una settimana fa la Roma aveva vinto di misura 1-0, con una punizione di Litti.