Spal-Roma Primavera 0-1: Faticanti regala i tre punti ai giallorossi

Basta un solo gol ai ragazzi di Alberto De Rossi per conquistare la terza vittoria consecutiva e confermarsi così al comando della classifica

Giacomo Faticanti, autore del goal  che ha deciso la partita (AS Roma via Getty Images)

Giacomo Faticanti, autore del goal che ha deciso la partita (AS Roma via Getty Images)

16 Aprile 2022 - 13:03

La Roma Primavera ha battuto la Spal con il risultato di 1 a 0. Ai ragazzi di De Rossi basta un gol di Giacomo Faticanti, realizzato al venticinquesimo minuto, per portare i tre punti a casa in una partita povera di occasioni. Giallorossi saldamente primi in classifica.

LA CRONACA

90'+5 - Triplice fischio! La Roma batte la Spal grazie alla rete di Faticanti

90' - L'arbitro assegna 5 minuti di recupero

89' - Quinto cambio Roma: esce Faticanti, entra Pagano.

86' - Calcio d'angolo di Sperti, il cross trova Wilke che conclude a rete. Il colpo di testa termina a lato di poco

83' - Quinto ed ultimo cambio SPAL: esce Orfei, entra Fiori.

82' - Doppio cambio SPAL: escono Borsoi e Mihai, entrano Saiani e De Milato.

75' - Sperti carica il mancino e calcia a rete. La conclusione è murata da un difensore giallorosso

71' - Doppio cambio Spal: escono Markhiyev ed Ellertsson, entrano Martini e Sperti

70' - Voelkerling Persson si accentra e tira. La conclusione viene respinta dal portiere avverasrio

64' - Faticanti serve Missori che controlla e calcia a rete. La conclusione è deviata in calcio d'angolo da un difensore avversario

61' - Altri due cambi per la Roma: escono Oliveras e Volpato, entrano Rocchetti e Cassano.

57' - Noireau-Dauriat calcia di destro verso la porta. Il tiro viene mandato in calcio d'angolo da un attento Mastrantonio

55' - Doppio cambio nella Roma: Tahirovic e Vicario entrano al posto di Cherubini e Keramitsis

52' - Ammonito Faticanti nella Roma

48' - Oliveras crossa con il mancino e trova Volpato che, di sinistro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 è respinta da una difensore avversario

45' - Comincia il secondo tempo

SECONDO TEMPO

45'+2 - Finisce il primo tempo. Roma in vantaggio per 1a0

45' - L'arbitro assegna 2 minuti di recupero

41' - Calcio d'angolo di Volpato che serve Keramitsis: il colpo di testa è bloccato dall'estremo difensore avverasrio

38' - Voelkerling Persson su assist di Ndiaye  calcia a rete. Il tiro finisce al lato

37' - Azione palla al piede di Orfei che supera Ndiaye e crossa in mezzo. Il passaggio è intercettato da Keramitsis

31' - Mihai calcia a rete, ma la sua conclusione viene smorzata da un difensore giallorosso

25' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, ROMA IN VANTAGGIO!!! Grande azione di faticanti che si smarca in area avversaria, calcia e trafigge il portiere avversario

20' - Noireau-Dauriat serve Orfei che viene anticipato da Ndiaye. Il pallone finisce in calcio d'angolo

19' - Cherubini crossa al centro per Morichelli. Il giallorosso colpisce di testa ma il tiro finisce fuori

16' - Ammonito Markhiyev nella Spal

16' - Ndiaye ci prova di testa da calcio d'angolo. Il tiro è smorzato e finisce tra le braccia del portiere

13' - Da calcio d'angolo, Volpato cerca Oliveras che crossa al centro. Il pallone arriva a Faticanti che conclude di testa. Il tiro termina al lato della porta

12' -  Noireau calcia a rete, ma il tiro e bloccato da Mastrantonio

8' - Calcio d'angolo per la Spal: Saio impatta il pallone ma il colpo di testa finisce alto

5' - Le due squadre si studiano in questi primi minuti di partita

1' - Fischio iniziale, comincia il match fra Spal e Roma Primavera

LE FORMAZIONI UFFICIALI

SPAL(4-3-3) : Magri; Forapani, Saio, Nador, Borsoi; Mihai, Markhiyev, Noireau; Orfei, Wilke, Ellertsson.
A disposizione: Rigon, Simonetta, Martini, De Milato, Fiori, Saiani, Breit, Sperti, Traoré, Meneghini, Yabré.
Allenatore: Mandelli.

AS ROMA (3-4-1-2) : Mastrantonio; Ndiaye, Morichelli, Keramitsis; Missori, Faticanti, Tripi, Oliveras; Volpato; Voelkerling Persson, Cherubini.
A disposizione: Baldi, Del Bello, Vicario, Feratovič, Tahirovic, Di Bartolo, Cassano, Rocchetti, Louakima, Pagano, Vetkal, Koffi.
Allenatore: De Rossi.