Settore Giovanile

Spal-Roma Primavera 0-1: Faticanti regala i tre punti ai giallorossi

Basta un solo gol ai ragazzi di Alberto De Rossi per conquistare la terza vittoria consecutiva e confermarsi così al comando della classifica

16 Aprile 2022 - 13:03

La Roma Primavera ha battuto la Spal con il risultato di 1 a 0. Ai ragazzi di De Rossi basta un gol di Giacomo Faticanti, realizzato al venticinquesimo minuto, per portare i tre punti a casa in una partita povera di occasioni. Giallorossi saldamente primi in classifica.

LA CRONACA

90'+5 - Triplice fischio! La Roma batte la Spal grazie alla rete di Faticanti

90' - L'arbitro assegna 5 minuti di recupero

89' - Quinto cambio Roma: esce Faticanti, entra Pagano.

86' - Calcio d'angolo di Sperti, il cross trova Wilke che conclude a rete. Il colpo di testa termina a lato di poco

83' - Quinto ed ultimo cambio SPAL: esce Orfei, entra Fiori.

82' - Doppio cambio SPAL: escono Borsoi e Mihai, entrano Saiani e De Milato.

75' - Sperti carica il mancino e calcia a rete. La conclusione è murata da un difensore giallorosso

71' - Doppio cambio Spal: escono Markhiyev ed Ellertsson, entrano Martini e Sperti

70' - Voelkerling Persson si accentra e tira. La conclusione viene respinta dal portiere avverasrio

64' - Faticanti serve Missori che controlla e calcia a rete. La conclusione è deviata in calcio d'angolo da un difensore avversario

61' - Altri due cambi per la Roma: escono Oliveras e Volpato, entrano Rocchetti e Cassano.

57' - Noireau-Dauriat calcia di destro verso la porta. Il tiro viene mandato in calcio d'angolo da un attento Mastrantonio

55' - Doppio cambio nella Roma: Tahirovic e Vicario entrano al posto di Cherubini e Keramitsis

52' - Ammonito Faticanti nella Roma

48' - Oliveras crossa con il mancino e trova Volpato che, di sinistro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 è respinta da una difensore avversario

45' - Comincia il secondo tempo

SECONDO TEMPO

45'+2 - Finisce il primo tempo. Roma in vantaggio per 1a0

45' - L'arbitro assegna 2 minuti di recupero

41' - Calcio d'angolo di Volpato che serve Keramitsis: il colpo di testa è bloccato dall'estremo difensore avverasrio

38' - Voelkerling Persson su assist di Ndiaye  calcia a rete. Il tiro finisce al lato

37' - Azione palla al piede di Orfei che supera Ndiaye e crossa in mezzo. Il passaggio è intercettato da Keramitsis

31' - Mihai calcia a rete, ma la sua conclusione viene smorzata da un difensore giallorosso

25' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, ROMA IN VANTAGGIO!!! Grande azione di faticanti che si smarca in area avversaria, calcia e trafigge il portiere avversario

20' - Noireau-Dauriat serve Orfei che viene anticipato da Ndiaye. Il pallone finisce in calcio d'angolo

19' - Cherubini crossa al centro per Morichelli. Il giallorosso colpisce di testa ma il tiro finisce fuori

16' - Ammonito Markhiyev nella Spal

16' - Ndiaye ci prova di testa da calcio d'angolo. Il tiro è smorzato e finisce tra le braccia del portiere

13' - Da calcio d'angolo, Volpato cerca Oliveras che crossa al centro. Il pallone arriva a Faticanti che conclude di testa. Il tiro termina al lato della porta

12' -  Noireau calcia a rete, ma il tiro e bloccato da Mastrantonio

8' - Calcio d'angolo per la Spal: Saio impatta il pallone ma il colpo di testa finisce alto

5' - Le due squadre si studiano in questi primi minuti di partita

1' - Fischio iniziale, comincia il match fra Spal e Roma Primavera

LE FORMAZIONI UFFICIALI

SPAL(4-3-3) : Magri; Forapani, Saio, Nador, Borsoi; Mihai, Markhiyev, Noireau; Orfei, Wilke, Ellertsson.
A disposizione: Rigon, Simonetta, Martini, De Milato, Fiori, Saiani, Breit, Sperti, Traoré, Meneghini, Yabré.
Allenatore: Mandelli.

AS ROMA (3-4-1-2) : Mastrantonio; Ndiaye, Morichelli, Keramitsis; Missori, Faticanti, Tripi, Oliveras; Volpato; Voelkerling Persson, Cherubini.
A disposizione: Baldi, Del Bello, Vicario, Feratovič, Tahirovic, Di Bartolo, Cassano, Rocchetti, Louakima, Pagano, Vetkal, Koffi.
Allenatore: De Rossi.