Settore Giovanile

Juventus-Roma Primavera 5-6 d.c.r.: giallorossi in semifinale

Al 120' le due squadre erano sul 2-2: vantaggio bianconero con Mbangula, rimonta con Satriano e Pagano, poi il pari di Chibozo. Ai rigori decisivo Mastrantonio, che ne para due

23 Febbraio 2022 - 10:57

Alle 12 la Roma Primavera scenderà in campo in casa della Juventus nella gara dei quarti di finale di Coppa Italia Primavera. Davanti la coppia Persson-Satriano, mentre nella difesa a tre agiranno Ndiayé, Morichelli e Vicario.

Juventus (4-4-2): Senko; Savona, Nzouango, Muharemovic, Turicchia; Mulazzi, Bonetti, Rouhi, Iling-Junior; Mbangula, Chibozo
A disposizione: Daffara, Vinarcik, Omic, Citi, Cerri, Fiumanò, Sekularac, Galante, Strijdonck, Maressa, Nonge
Allenatore: Bonatti

Roma (3-4-1-2): Mastrantonio: Ndiayé, Morichelli, Vicario; Missori, Faticanti, Tripi, Rocchetti; Tahirovic; Persson, Satriano
A disposizione: Berti, Baldi, Di Bartolo, Cassano, Louakima, Pagano, Cherubini, Padula, Chesti, Falasca, Pisilli, Pellegrini
Allenatore: De Rossi

MASTRANTONIO PARA L'ULTIMO RIGORE A SEKULARAC! LA ROMA VA IN SEMIFINALE!

Il portiere bianconero para il rigore di Cherubini. Match point fallito dai giallorossi. 5-6.

Omic spiazza Mastrantonio. 5-6.

Cassano mette in rete! 4-6!

Muharemovic batte Mastrantonio. 4-5.

Missori trasforma! 3-5!

Mastrantonio para il rigore di Bonetti! Si resta 3-4!

Pagano non sbaglia! 3-4!

Chibozo spiazza Mastrantonio. 3-3.

Tripi insacca il rigore! 2-3!

120' - Termina la partita, si va ai rigori!

106' - Al via gli ultimi 15' di gioco.

105'+1' - Termina il primo tempo supplementare.

95' - Problemi per Padula, costretto ad uscire: entra Cherubini.

91' - Nella Juve Citi prende il posto di Turicchia.

91' - Al via il primo tempo supplementare.

90'+2' - Fischio dell'arbitro. Si va ai supplementari.

84' - Doppio cambio Juventus: escono Nzouango e Mbangula, entrano Fiumanò ed Omic.

78' - Gol della Juventus. Chibozo anticipa Missori su cross di Strijdonck e batte Mastrantonio per il pari.

76' - Due cambi nella Roma: Tahirovic e Persson lasciano il posto a Di Bartolo e Padula.

65' - Cambio Roma: Cassano prende il posto di Satriano. Nella Juventus Sekularac prende il posto di Rouhi.

65' - Traversa di Bonetti! Juve vicina al pareggio.

59' - Secondo cambio Juventus: esce Iling-Junior, entra Strijdonck.

48' - GOL DELLA ROMA! Pagano si accentra e calcia al rete col mancino: conclusione imprendibile all'angolino per Senko! Roma in vantaggio!

46' - Cambio Juventus: Maressa prende il posto di Mulazzi.

46' - Al via la ripresa

45'+3' - Termina il primo tempo

45' - Tre minuti di recupero.

38' - GOL DELLA ROMA! Il cross di Persson trova la deviazione vincente di Satriano sul primo palo!

27' - Gol della Juventus. Cross di Rouhi, Vicario allontana male col sinistro, poi la palla arriva a Mbangula che insacca.

26' - Mbangula intercetta un passaggio di Mastrantonio ed entra in area: provvidenziale l'uscita dello stesso portiere giallorosso.

25' - Ci prova Tahirovic da fuori area, la palla non inquadra la porta.

18' - Rete annullata alla Juventus! Bonetti per Mbangula, che calcia e batte Mastrantonio, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

15' - Morichelli costretto ad uscire: al suo posto entra Pagano.