Il match

Sassuolo-Roma Primavera 1-1: non basta il gol di Volpato

I ragazzi di mister De Rossi non vanno oltre il pareggio contro i neroverdi. Buon punto per i giallorossi, in inferiorità numerica per mezz'ora

L'undici iniziale schierato da De Rossi contro il Torino (Getty Images)

16 Febbraio 2022 - 15:57

La Roma Primavera pareggia 1-1 con il Sassuolo nella 19° giornata di campionato. I ragazzi di mister De Rossi vanno in svantaggio dopo appena 2 minuti ma recuperano grazie al gol di Volpato. Nella ripresa tante occasioni per entrambe le squadre, con anche un gol annullato per fuorigioco a Faticanti. Nel finale i giallorossi soffrono, anche a causa dell'espulsione di Volpato, arrivata al 64°. Roma ancora prima in campionato, a + 8 sul Cagliari ma con una gara disputata in più.

94' - Dopo 4 minuti di recupero termina la gara. Sassuolo-Roma 1-1.

93' - Gran conclusione di Pagano dalla distanza, il portiere mette in corner ma l'arbitro decide di non farlo battere

91' - Diawara pizzica con la punta del piede su un cross dalla sinistra. Bravo Mastrantonio a bloccare

84' - Fuori Faticanti e Persson, dentro Di Bartolo e Padula

80' - Pressione alta del Sassuolo che prova ad approfittare della superiorità numerica

69' - Satriano lascia il posto a Pagano

64' - Roma in dieci. Volpato viene ammonito per un pestone a un avversario. L'arbitro nota un accenno di applauso nei suoi confronti e mostra il cartellino rosso al giovane trequartista

58' - Annullato per fuorigioco il vantaggio giallorosso: Faticanti si trovava il fuorigioco al momento del tiro

53' - Giallo per Paz, terzo ammonito nel Sassuolo

50' - Sassuolo a centimetri dal vantaggio. Samele gira col sinistro il cross di Aucelli, il pallone sfiora il palo a Mastrantonio battuto

46' - Riparte la gara

45' - Termina la prima frazione di gioco

45' - Ocasionissima per la Roma. Volpato serve Tahirovic che, solo contro il portiere, non riesce a trovare la rete, complice uno straordinario intervento di Vitale.

40' - Flamingo è il terzo ammonito della gara, secondo in casa Sassuolo

38' - Si abbassano i ritmi dell'incontro

32' - Tahirovic entra in ritardo su Marchioni e prende il giallo

31' - Abubakar è il primo ammonito della gara

27' - Missori mette in mezzo per Persson, ma il cross non trova il compagno e termina in rimessa dal fondo

23' - Ancora pericoloso il Sassuolo. Ngingi rientra e calcia a giro col sinistro ma fortunatamente non trova la porta

21' - Samele prova la torsione di testa, blocca senza problemi Mastrantonio

15'- Pericoloso calcio di punizione per il Sassuolo dopo che Mastrantonio tocca il pallone con le mani fuori area. Mata calcia ma Tahirovic allontana

12' - Pareggio della Roma. Ottima ripartenza dei giallorossi. Rocchetti crossa per Missori, che appoggia per l'inserimento di Volpato. Il trequartista conclude in maniera perfetta dal limite dell'area e fa 1-1.

10' - Cassano mette in mezzo da calcio d'angolo. Fallo in attacco della Roma

8' - La Roma prova a reagire ma il Sassuolo continua a essere pericoloso in ripartenza

3' - Vantaggio del Sassuolo. Sul cross basso dalla destra arriva Aucelli, che con il piattone buca Mastrantonio. Sassuolo-Roma 1-0

1' - Fischia l'arbitro, inizia Sassuolo-Roma

Roma (3-4-1-2): Mastrantonio; Ndiaye, Vicario, Morichelli; Missori, Tahirovic, Rocchetti, Faticanti; Volpato; Satriano, Voelkerling Persson
A disposizione: Berti, Baldi, Tripi, Di Bartolo, Cassano, Scandurra,  Louakima, Bianchino, Pagano, Padula, Chesti, Falasca
Allenatore: De Rossi

Sassuolo (4-3-3): Vitale; Flamingo, Paz, Mata, Aucelli; Miranda, Samele, Macchioni; Ngingi, Abubakar, Casolari
A disposizione: Zacchi, Loeffen, Pieragnolo, Cehu, Ferrara, Ahmed, Kumi, Mandrelli, Foresta, Diawara, Baldari, Forchignone
Allenatore: Bigica