Matchday

Primavera: Roma-Bologna 3-1. I giallorossi volano primi a +7

I ragazzi di De Rossi guadagnano i tre punti grazie alle reti di Ndiaye, Satriano e Volpato e restano imbattuti in campionato. Gli ospiti chiudono in 10

Getty Images

22 Novembre 2021 - 14:00

La Roma Primavera ha battuto 3-1 il Bologna nella nona giornata del campionato. I ragazzi di mister De Rossi passano in vantaggio grazie al gol di Ndiaye, ma vengono raggiunti dal pareggio ospite a inizio secondo tempo. La gara cambia al 57' quando viene espulso Amey: in 11 contro 10 i giallorossi agganciano prima il vantaggio con Satriano e calano poi il tris grazie alla rete di Volpato. Giallorossi che mantengono il primato in classifica, dove si riportano a +7 sul secondo posto.

94' - Fischio finale a Trigoria. Roma batte Bologna 3-1

79' - La Roma cala il tris: Volpato angola con il mancino, l'estremo difensore del Bologna non può arrivarci

73' - 2-1 della Roma. Satriano si fionda su una respinta corta del portiere avversario e spinge in rete

66' - Gran sinistro a inrociare di Tripi, la palla esce di un soffio. Roma vicina al vantaggio

65' - Volpato ci prova da calcio di punizione. Il portiere avversario si stende bene sulla destra e para

60' - Grande chance per la Roma. Missori stacca bene su un cross, ma Bagnolini compie un'ottima parata

57' - Espulsione nel Bologna. Amey si vede sventolare il cartellino rosso dopo un'entrata a gamba tesa su Keramitsis. Bologna in 10 uomini

55' - Persson stacca altissimo, ma colpisce la traversa

48' - Trova il pareggio il Bologna: Stivanello stacca più alto di tutti e infila in rete di testa. 1-1

46' - Al via il secondo tempo. Roma in vantaggio 1-0

47' - Termina dopo due minuti di recupero la prima frazione di gioco

40' - Giocata di classe di Volpato che dribbla e crossa in mezzo. Il pallone, dopo alcuni rimpalli, arriva a Ndiaye, che spara in porta e firma l'1-0

30' - Missori scappa sulla destra e mette il pallone forte e teso in mezzo. Buon intervento del portiere avversario, che blocca

25' - Primo tiro nello specchio per il Bologna: Boer blocca con facilità la conclusione di Corazza

22' - Ci prova ancora dal limite la Roma. La conclusione al volo di Di Bartolo termina larga sulla sinistra

20' - Sfiora il gol la Roma. Il portiere avversario cerca di dribblare Cherubini, che intercetta il pallone ma non riesce a indirizzarlo in rete. Si resta sullo 0-0.

15' - Episodio dubbio nell'area del Bologna. Corazza travolge Di Bartolo in un contrasto aereo, l'arbitro assegna la punizione per gli ospiti

13' - Slalom di Volpato che ci prova dal vertice destro dell'area di rigore. La palla esce larga a lato

12' - Cherubini ci prova al volo dalla lunga distanza, la conclusione si infrange sul muro rossoblu

8' - Persson ci prova dal limite dell'area. Si immola e respinge la difesa del Bologna

1' - Fischia l'arbitro, inzia il match

Le formazioni Ufficiali

Roma: Boer; Missori, Tripi, Voelkerling Persson, Tahirovic, Volpato, Ndiaye, Di Bartolo, Rocchetti, Cherubini, Keramitsis.
A disposizione:Mastrantonio, Berti, Satriano, Oliveras, Dicorato, Zajšek, Louakima, Pagano, Verrengia
Allenatore: Alberto De Rossi

Bologna: Bagnolini; Cavina, Amey, Stivanello, Urbański, Raimondo, Corazza, Wieser, Pyyhtiä, Paananen, Motolese.
A disposizione: Petre, Franzini, Mihai, Casadei, Arnolfi, Karlsson, Cossalter, Bartha, Mazia, Busato, Pietrelli A., Annan.
Allenatore: Luca Vigiani