LA PARTITA

Fiorentina Women-Roma Femminile 0-2: Serturini e Hegerberg stendono la Viola

Dopo la sconfitta casalinga contro il Milan, Bartoli e compagne cercano il riscatto a Firenze: tante novità nell'undici iniziale

22 Settembre 2019 - 10:01

La Roma batte la Fiorentina grazie ai gol di Serturini e Hegerberg. Dopo un iniziale dominio della Viola nei primi minuti, le ragazze di Betty Bavagnoli sono venute fuori dominando il match e difendendo il risultato fino alla fine.

95' - Fine della partita

87' - La Fiorentina prova ad attaccare ma non riesce a far male ai giallorossi

74' Giallo Bonfantini

74' Cambio Fiorentina: Fuori Bonetti e dentro Mauro

74' - 2-0 Roma: Hegerberg approfitta di una respinta corta di Durante sul tiro di Serturini e mette dentro

70' - Thestrup penetra in area e calcia, ma Durante respinge bene

65' Cartellino rosso per Breitner su fallo su Bonfantini

64'- Cambio Roma: Fuori Erzen e dentro Soffia

56' -  Cambio Fiorentina: Fuori Agard e dentro De Vanna

46' - Thogersen tenta una conclusione dal limite che sorvola la traversa

45' - Inizia il secondo tempo della sfida

45' -  Finisce il primo tempo al Gino Bozzi. 1-0 Roma.

43' -  Bomba dalla distanza di Serturini che porta in vantaggio la Roma. 0-1!

38' - Colpo di testa di Bartoli dagli sviluppi di un calcio d'angolo, respinto dalla difesa viola.

37' - Gol di Lazaro per la Viola annullato per un fuorigioco evidente.

33' -  Ancora Bonetti vicina al gol: stavolta fermata dalla traversa.

31' -  Ceasar para un calcio di rigore di Bonetti, si resta 0-0.

30' - Thogersen crossa al centro per Bonetti che sbaglia il colpo di testa.

20' -  Bonfantini cerca Thestrup al centro, ma il cross è troppo sul portiere.

15' - Bonetti si butta in avanti approfittando di un errore di Ceasar. Swaby salva sulla linea.

14' - Ammonizione per Tecla Pettenuzzo.

13' -  Conclusione debole verso la porta di Thestrup: la Roma si affaccia in avanti.

4' -  Rischiano le giallorosse su un'iniziativa di Bonetti: conclusione alta.

2' - In uno scontro di gioco Swaby resta a terra. Rientra dopo le cure mediche a bordo campo.

1'  - Calcio d'inizio al Gino Bozzi.

Formazioni ufficiali

Fiorentina (4-4-2): Durante; Tortelli, Agard, Philtjens, Thogersen; Parisi, Breitner, Jensen, Guagni; Bonetti, Lazaro
A disposizione: Fedele, Ohrstrom, Cordia, Adami, Mauro, Vigilucci, De Vanna, Morreale, Fusini
Allenatore: Cincotta

Roma (4-3-3): Ceasar; Erzen, Swaby, Pettenuzzo, Bartoli; Hegerberg, Giugliano, Greggi; Bonfantini, Thestrup, Serturini.
A disposizione: Pipitone, Soffia, Bernauer, Di Criscio, Cunsolo, Ciccotti, Thomas, Coluccini, Corrado.
Allenatrice: Bavagnoli.