Femminile, Roma-Sassuolo 3-0: Giacinti cala il tris

Le giallorosse di Spugna vincono al Tre Fontane e salgono a 54 punti in classifica, distaccandosi dalla Juventus seconda di 10 punti

Le ragazze di Spugna che esultano

Le ragazze di Spugna che esultano (GETTY IMAGES)

23 Marzo 2024 - 14:29

E' iniziata oggi la poule scudetto per la Roma di Alessandro Spugna con il match contro il Sassuolo terminato 3 a 0 per le padrone di casa. La vittoria al Tre Fontane, conquistata grazie alle due reti di Giugliano, di cui una su calcio di rigore, e il gol di Giacinti nel secondo tempo, ha permesso alle romaniste di arrivare a quota 54 punti.

CRONACA

90' Annunciati tre minuti di recupero.

73' - Cambi per la Roma, escono Giugliano e Kumagai, dentro Feiersinger e Troelsgaard.

71' - Fallo di Linari per un fallo su Kullashi, la giallorossa si prende il giallo, che poi però viene annullato perché c'era prima fuorogioco dell'avversaria.

67' - Cambiano anche le neroverdi: fuori Prugna e Filangeri, dentro Poje Mihelic e Simon.

61' - Doppio cambio per la Roma, fuori dal campo Haavi e Viens, dentro Di Guglielmo e Pilgrim

58' - GOOOOOOOOOOL! Cala il tris Giacinti! Ottima ripartenza della Roma e la 9 insacca in rete.

50' - GOOOOOOOOOOL! Dal dischetto va Giugliano che spiazza Durand e fa 2-0.

49' - Calcio di rigore per la Roma. Cross in mezzo di Sonstevold e fallo di mano in area Missipo

46' - Al via il secondo tempo

45' - Termina il primo tempo. Giallorosse in vantaggio 1-0 grazie al gran gol di Giugliano al 32'.

42' - Occasione Greggi, respinge Durand.

32' - GOOOOOOOOL! Roma in vantaggio, che gol di Giugliano. La 10 controlla al limite dell'area e insacca con il mancino sotto l'incrocio.

23' - Beccari tenta il destro verso la porta di Ceasar, Sonstevold brava nell'intervento.

10' - Occasione Roma! Haavi in mezzo per la testa di Giugliano che però non imprime forza al pallone.

5' - Giaciniti prova la conclusionne da fuori area, la 9 è però imprecisa.

1' - Al via il match!

Roma (4-3-3): Ceasar; Bartoli, Linari, Minami, Sonstevold; Greggi, Kumagai, Giugliano; Haavi, Giacinti, Viens.
A disp.: Korpela, Di Guglielmo, Valdezate, Ciccotti, Pilgrim, Tomaselli, Feiersinger, Pellegrino Cimò, Troelsgaard
Allenatore: Spugna

Sassuolo (4-3-1-2): Durand; Orsi, Filangeri, Pleidrup, Philtjens; Pondini, Missipo, Prugna; Kullashi; Clelland, Beccari.
A disp.: Lonni, Passeri, Jane, Santoro, Sabatino, Sciabica, Monterubbiano, Mihelic, Simon
Allenatore: Piovani