Femminile, Roma-Sampdoria 2-0: le giallorosse tornano a vincere in campionato

Le ragazze di Spugna battono le blucerchiate al Tre Fontane e restano in cima alla classifica con 39 punti. A segno Linari e Greggi, esordio per Pilgrim

Linari in campo con la Roma

Linari in campo con la Roma (GETTY IMAGES)

27 Gennaio 2024 - 15:18

La Roma Femminile torna a vincere in Serie A dopo il pareggio col Bayern in Champions League e il ko con l'Inter: al Tre Fontane la Sampdoria cade 2-0 grazie alle reti di Linari e Greggi. Di seguito le formazioni ufficiali e la cronaca testuale della partita.

90'+5 - Finisce qui! Le giallorosse tornano a vincere in campionato.

90' - Altri cambi per le giallorosse: fuori Giugliano e Glionna per Kramzar e Pellegrino.

83' - Giugliano! Tampieri neutralizza il tentativo della centrocampista.

76' - Traversa di Greggi! La centrocampista calcia a giro da fuori area ma colpisce il legno. Intanto doppio cambio per la Roma: escono Feiersinger e Haavi, dentro Ciccotti e Pilgrim.

71' - Linari vicina alla doppietta personale, ma Tampieri si oppone.

67' - GOOOOOL! GREGGI! Raddoppia la Roma con la centrocampista, che sfrutta l'assist di Haavi: è 2-0!

60' - Ammonita Giugliano.

55' - Viens cerca il raddoppio: Tampieri respinge in angolo il tentativo dell'attaccante.

53' - Spugna richiama in panchina Giacinti e inserisce Viens.

46' - Riparte la sfida.

45'+3 - Termina il primo tempo della sfida.

32' - Tampieri nega a Giacinti la gioia del gol.

29' - Altro tentativo di Giacinti! L'attaccante va ancora vicinissima al gol.

15' - GOOOOOL! LINARI! 1-0 per la Roma! Il difensore segna da pochi passi e porta in vantaggio le giallorosse.

9' - Giacinti vicina al gol! Tampieri sbaglia di fronte alla porta, ma la 9 giallorossa non riesce a segnare.

5' - Glionna crossa verso il centro: intervento di De Rita, palla in angolo.

1' - Inizia la sfida al Tre Fontane

Roma (4-3-3): Korpela; Sonstevold, Linari, Kumagai, Minami; Feiersinger, Giugliano, Greggi; Glionna, Giacinti, Haavi
A disposizione: Ceasar, Ciccotti, Di Guglielmo, Krmazar, Pellegrinio, Pilgrim, Testa, Valdezate, Viens
Allenatore: Spugna

Sampdoria (4-4-2): Tampieri; De Rita, Pisani, Giordano, Oliviero; Heroum, Benoit, Schatzer, Cuschieri; Tarenzi, Taty
A disposizione: Brustia, T. Dellaperuta, Marenca, Battelani, V. Dellaperuta, Karresmaa, Baldi, Nagy, Fallica
Allenatore: Mango