Femminile, Roma-Bayern Monaco 2-2: nel finale Naschenweng nega la vittoria alle giallorosse

Beffa per le ragazze di Spugna che grazie al 93' avevano trovato il gol del 2-1. La calciatrice tedesca ha riportato subito la situazione in parità con un colpo di testa

Spugna durante una partita della Roma Femminile

Spugna durante una partita della Roma Femminile (GETTY IMAGES)

24 Gennaio 2024 - 17:51

La Roma Femminile pareggia 2-2 contro il Bayern Monaco. A portare in vantaggio le giallorosse, Giacinti nel primo tempo. Nel secondo tempo il Bayern Monaco prende in mano il gioco e trova il pareggio all'84 con Schuller. La Roma trova il guizzo, che sembrava poter essere quello della vittoria, con Giugliano al 93' ma con un colpo di testa da calcio piazzato Naschenweng nega la gioia della vittoria alla squadra di Spugna.

90+8' - Finisce qui.

90+6'- Pareggio del Bayern. Ancora Schuller, 2-2.

90+4' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA! Giugliano!! La numero 10 riporta in vantaggio le giallorosse!

90' - Assegnati 7 minuti di recupero.

87' - Incredibile occasione per la Roma! Greggi sfiora il gol dopo un tiro da dentro l'area di rigore.

86'- 1-1. Ha pareggiato il Bayern Monaco con Schuller.

81'- Schuller tenta la girata, parata facile di Ceasar.

79'- Cambio per la Roma: fuori Feiersinger, dentro Glionna.

68' - Ammonita Di Guglielmo.

61' - Infortunio per Giacinti: l'attaccante giallorossa non ce la fa e lascia il campo. Al suo posto Greggi.

51' - Doppia occasione per il Bayern Monaco, che però non trova la rete del pareggio.

46' - Riparte la sfida al Tre Fontane.

45'+1 - Termina il primo tempo della sfida.

45' - Arriva il cartellino giallo anche per Viens.

42' - Ammonita Giacinti.

33' - GOOOOOOOOOOL! GIACINTIII! Roma in vantaggio con la numero 9 dopo il recupero di un pallone: 1-0!

29' - Ci prova Viens con un tiro dalla distanza: Grohs si distende e para.

16' - Anche Haavi si avvicina al vantaggio: il suo tiro sfila a lato del palo.

2' - Giacinti vicinissima al gol! Il colpo di testa dell'attaccante trova la pronta risposta del portiere avversario.

1' - Inizia la sfida del Tre Fontane.

Roma (4-3-3): Ceasar; Bartoli, Minami, Linari, Di Guglielmo; Kumagai, Giugliano, Feiersinger; Haavi, Giacinti, Viens
A disposizione: Korpela, Ohrstrom, Valdezate, Ciccotti, Glionna, Latorre, Greggi, Testa, Kramzar, Pellegrino Cimò, Testa, Pizzuti
Allenatore: Spugna

Bayern Monaco (4-2-3-1): Grohs; Gwinn, Viggostoddir, Hansen, Naschenweng; Zadrazil, Stanway; Dallmann, Harder, Buhi; Schuller
A disposizione: Nayler, Wellmann, Belloumou, Damnjanovic, Lohmann, Sehitler, Baijings, Kett, Kerr, Gloning
Allenatore: Straus