Femminile, Bayern Monaco-Roma 2-2: Giugliano la pareggia nel finale

Le giallorosse la pareggiano nel finale di gara grazie al gol del capitano. Un 2-2 meritato dopo un secondo tempo svolto con coraggio e grinta

Alessandro Spugna durante Bayern Monaco-Roma

Alessandro Spugna durante Bayern Monaco-Roma (GETTY IMAGES)

15 Novembre 2023 - 17:58

Con coraggio, grinta, cuore e anima. Da 2-0 a 2-2 al 90': la Roma riesce a pareggiare il Bayern Monaco nel finale grazie al gol di Giugliano al 90'. Per le tedesche non sono bastati i due gol fatti nel primo tempo, poiché al rientro dall'intervallo le giallorosse non hanno abbassato la guardia e smesso di crederci, bensì hanno aumenato ancor di più i ritmi trovando così un punto di fondamentale importanza.

90'+6 - Finisce qui!! 2-2 contro una delle squadre più forti d'Europa.

90'+4 - Bartoli di testa!! Roma vicinissima alla rimonta nel finale, decisivo il salvataggio a pochi passi dalla linea.

90' - GOOOOL!!! Capitan Giugliano la pareggia e va a festeggiare sotto lo spicchio del settore ospiti.

84' - Salvataggio cruciale di Minami sulla linea di porta sulla conclusione di Lohmann che tiene in vita la Roma.

81' - Cambio Bayern Monaco: fuori Dallmann, dentro Magull.

79' - Destro di Viens!! In mezzo a tre difensori riesce a tenere tra i suoi piedi la palla, prova il tiro potente ma centrale.

76' - Cambio Roma: fuori Giacinti, dentro Latorre.

71' - Bayern vicinissimo al 3-1: Dallmann a pochi passi dalla porta prova il tiro che si rivela troppo angolato e finisce al lato.

70' - Primo cambio per il tecnico Spugna: fuori Feiersinger, dentro Greggi.

68' - Sostituzione Bayern: out Schuller, dentro Lohmann.

58' - GOOOOOOL! VIEEEEENS! L'attaccante giallorossa incrocia e batte il portiere Grohs, le giallorosse dimezzano lo svantaggio: è 1-2!

57' - Haavi prova a servire Aigbogun al centro dell'area, ma la difesa del Bayern difende bene e sventa la minaccia giallorossa.

45' - Al via la seconda frazione di gioco.

45'+4 - Fine primo tempo.

45'+3 - Raddoppio Bayern, autogol di Linari. Sul tiro di Naschenwengen c'è una doppia deviazione delle giallorosse che, prima con Minami, poi con la numero 32, beffano Ceasar e il Bayern Monaco va sopra di due gol.

45' - Assegnati 4'di recupero.

44' - Dopo il gol subìto, rispondono positivamente le giallorosse. In area pericolosa Giacinti, che tenta la conclusione, troppo centrale.

21' - Giugliano serve un bel pallone per Feiersinger che prova la conclusione a giro: tiro terminato di poco al lato.

19' - Bayern Monaco in vantaggio. Viggosdottir in area serve Damnjanovic che a pochi passi dalla porta la mette dentro siglando l'1-0.

11' - Dallmann va vicina al vantaggio: sinistro troppo debole che finisce nelle mani di Ceasar.

4' - Primo calcio d'angolo per le giallorosse dopo un'azione offensiva sul versante destro.

1' - Comincia Bayern Monaco-Roma.

Bayern Monaco (4-2-3-1): Grohs; Gwinn, Viggosdottir, Eriksson, Naschenweng; Zadrazil, Stanway; Dallmann, Damnjanovic, Buhl; Schuller.
A disposizione: Wellmann, Belloumou, Hansen, Rall, Lohmann, Tainara, Sehitler, Magull, Bijings, Kett, Kerr, Gloning
Allenatore: Straus

Roma (4-3-3): Ceasar; Aigbogun, Minami, Linari, Di Guglielmo; Giugliano, Kumagai, Feiersinger; Viens, Giacinti, Haavi.
A disposizione: Korpela, Ohrstrom, Bartoli, Serturini, Ciccotti, Glionna, Latorre, Greggi, Tomaselli, E. Testa, S. Testa
Allenatore: Spugna