Femminile, Cesena-Roma 0-6: termina la partita, giallorosse ai quarti di finale

Le ragazze di Spugna passano il turno senza troppi problemi. Assoluta protagonista della giornata, con la sua tripletta personale, l'attaccante Kramzar

Benedetta Glionna, esterno della Roma Femminile

Benedetta Glionna, esterno della Roma Femminile (GETTY IMAGES)

08 Novembre 2023 - 13:15

Alle 14 di oggi, mercoledì 8 novembre, le ragazze di Spugna sono scese in campo in casa del Cesena in occasione degli ottavi di finale di Coppa Italia. Una partita a senso unico con la Roma che ha dominato dal primo all'ultimo secondo di gioco, rifilando alle bianconere ben 6 gol. Di seguito il live testuale della sfida.

93' - Termina la partita! La Roma, con un 6 a 0 che non ammette repliche, accede ai quarti di finale di Coppa Italia, dove affronterà il Napoli.

90' - Tre i minuti di recupero.

90' - SESTO GOL DELLA ROMA! Angolo di Latorre, Kramzar non perdona di testa. Tripletta per lei.

83' - Sfiora il 6 a 0 la Roma! Tomaselli crossa dalla sinistra, Kramzar colpisce di testa e manda il pallone vicinissimo al palo.

81' - Occasione Roma con Valdezate. Dopo una mischia in area sugli sviluppi di un corner, la giallorossa tenta di girare il pallone in porta col destro. Conclusione alta.

74' - Altro cambio per la Roma: dentro Emanuela Testa, fuori Minami

72' - Per il Cesena ci prova Belolli da fuori, tiro debole che finisce tra le braccia di Korpela.

62' - Cambi per la Roma: entrano Zouhir e S. Testa al posto di Gilonna e Feiersinger

58' - 5 A 0 ROMA! Dopo la respinta di Marchetti sul tiro di Latorre, Kramzar si fa trovare pronta e spinge in rete trovando la doppietta.

55' - QUARTO GOL DELLA ROMA! Glionna crossa dalla sinistra e trova al centro Feiersinger, che insacca di testa.

45' - Comincia il secondo tempo.

45+1'- Finisce il primo tempo.

45'- 1 minuto di recupero.

40'- ARRIVA IL TERZO GOL DELLA ROMA! Glionna trova il gol del 3-0 su punizione, grazie anche ad un errore di Marchetti!

36'- GOL DELLA ROMA! Al terzo tentativo di giornata, Kramzar riesce a segnare grazie ad un errore della difesa del Cesena!

28'- GOL DELLA ROMA! Ennesimo angolo battuto da Glionna, questa volta spunta Minami che con un colpo di testa potente la piazza sotto al sette!

21'- ALTRA OCCASIONE PER KRAMZAR! Su una punizione battuta da Glionna, Kramzar trova il tempo perfetto in area di rigore e la palla esce per una questione di centimetri.

20'- Latorre prova un destro a giro da posizione difficile: la palla finisce alta al lato della porta

18'- Fase di stallo della gara, nessuna delle due squadre riesce a trovare il guizzo giusto per arrivare al gol.

8'- Altra occasione per la Roma. Linari innesca Glionna con un lancio lungo, la giallorossa serve Feiersinger che di prima tenta il destro verso la porta. Bella parata di Marchetti.

5'- Infortunio per Pellegrino Cimò dopo uno scontro con Casadei. La giovane giallorossa non ce la fa a continuare e chiede il cambio. Al suo posto dentro Aigbogun.

4'- Tomaselli prova il destro dalla distanza, palla tra le braccia di Marchetti.

3'- OCCASIONE PER LA ROMA! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Kramzar colpisce di testa e prende in pieno la traversa!

2'- Subito brivido per il Cesena! Dopo un rimpallo, Jansen colpisce Costa e la palla esce di poco. Autogol sfiorato.

1'- Inizia la gara!

CESENA: Marchetti, Monti, Nano, Risina, Dauria, Casadei, Lonati, Conti, Lamiti, Costa, Jansen.
A disp.: Belloli, Tamborini, Amaduzzi, Groff, Milan, Catelli, Cuciniello, Colonna, Serafino.
Allenatore: Alain Conte

ROMA (3-5-2): Korpela; Valdezate, Linari, Minami; Glionna, Feiersinger, Ciccotti, Tomaselli, Pellegrino Cimò; Kramzar, Latorre.
A disp.: Di Guglielmo, Viens, Giugliano, Aigbogin, Greggi, Testa E., Testa S, Ohrstrom, Zouhir.
Allenatore: Alessandro Spugna