Dal campo

Femminile, Roma-Fiorentina 2-1: le giallorosse sono Campionesse d'Italia

La squadra di Spugna vince contro la squadra di Panico, è festa al Tre Fontane. Di Bartoli e Greggi i gol vittoria che valgono il tricolore

L'esultanza della Roma Femminile

L'esultanza della Roma Femminile (GETTY IMAGES)

29 Aprile 2023 - 13:45

La Roma Femminile vince contro la Fiorentina per 2-1 grazie ai gol di GreggiBartoli. Nel mezzo il momentaneo pareggio di Mijatovic che però non ha impedito alle giallorosse di portarsi a casa il tanto atteso tricolore. Per la prima volta nella storia del calcio Femminile, la Roma è Campione d'Italia.

Cronaca

90'+4 - FINISCE QUI! La Roma Femminile si aggiudica il primo Scudetto della sua storia!

90' - Saranno 4 i minuti di recupero

84' - Espulsa Erzen della Fiorentina per doppia ammonizione

63' - GOOOOOOOOOOL! Bartoli riporta in vantaggio le giallorosse con un gran mancino sotto l'incrocio dei pali.

54' - Gol della Fiorentina in contropiede firmato Mijatovic.

45' - Squadre di nuovo in campo, inizia il secondo tempo.

45'+2 - Termina il primo tempo della sfida tra Roma e Fiorentina. Giallorosse in vantaggio con il gol di Greggi.

38' - Ci prova Giacinti! La 9 colpisce di testa dopo il cross di Serturini: blocca Baldi.

33' - Gran mancino di Giacinti, che prova a sorprendere Baldi. La palla termina alta, sopra la traversa.

31' - Roma che continua a spingere in avanti. Calcio d'angolo per le giallorosse.

11' - GOOOOL! Greggi segna l'1-0 della Roma. Giallorosse in vantaggio al Tre Fontane!

1' - Inizia la sfida al Tre Fontane.

Roma (4-2-3-1): Ceasar; Bartoli, Wenninger, Linari, Minami; Giugliano, Greggi; Serturini, Andressa, Haavi; Giacinti.