Femminile, Roma-Juventus 3-2: giallorosse a +11 sulle bianconere

Le giocatrici allenate da Spugna battono le bianconere dopo una partita ricca di gol. È Haug a firmare la rete della vittoria

Giocatrici della Roma durante la sfida con la Juventus

Giocatrici della Roma durante la sfida con la Juventus (GETTY IMAGES)

22 Aprile 2023 - 14:35

Vince la Roma Femminile al termine di una dura sfida contro la Juventus. La prima a segnare è Bonansea, poi Andressa pareggia. Successivamente Caruso batte Ceasar dal dischetto, ma la gara non è ancora finita: Giacinti e Haug portano a compimento la rimonta giallorossa. Le giocatrici di Spugna allungano sulle bianconere e si portano a +11 al primo posto.

90'+7 - FINISCE QUI! La Roma vince contro la Juventus!

90'+5 - Haavi prova il tocco morbido, palla alta sopra la traversa.

90'+1 - Segna Haavi, ma c'è fuorigioco.

87' - Ammonita la numero 22 per un battibecco con Gama.

86' - ROMA IN VANTAGGIO CON HAUG! L'attaccante colpisce di testa e batte Peyraud-Magnin. 3-2 per le giallorosse!

86' - Sostituzione Roma: esce Di Guglielmo, entra Minami.

84' - Tentativo della Juventus, Ceasar si oppone alla grande.

80' - Doppio cambio per la Roma: escono Andressa e Giacinti, entrano Kramzar e Haug.

79' - Doppio cambio per la Juve: escono Beerensteyn e Lenzini, entrano Sembrant e Duljan.

75' - A terra Giacinti e Beerensteyn, gioco fermo.

70' - Grande parata di Ceasar, che si oppone al colpo di testa di Pedersen.

63' - Proteste della Roma, espulso un componente dello staff giallorosso.

60' - GIACINTIIII!! 2-2! Fantastico gol della 9, che si libera di un'avversaria e calcia da fuori area!

58' - Cambio per la Roma: fuori Glionna, dentro Serturini.

55' - Ancora Roma! Stavolta ci prova Haavi con un destro da fuori, Peyraud-Magnin respinge.

53' - Ci prova Giugliano su punizione: palla alta.

46' - Riparte la gara al Tre Fontane.

45'+4 - Termina il primo tempo della sfida.

43' - Glionna crossa e colpisce la traversa. Secondo legno per le giallorosse.

39' - Ammonita Bonansea dopo un fallo su Andressa.

25' - Gol di Caruso su rigore, 1-2 Juventus.

24' - Calcio di rigore per la Juventus, fallo di Wenninger su Beerensteyn.

23' - Traversa colpita da Beerensteyn, Juventus vicina al nuovo vantaggio.

16' - ANDRESSAAAA!! Segna la brasiliana con un tap-in dopo la parata del portiere avversario. Pareggia la Roma, 1-1!

14' - 0-1 Juventus. Gran gol di Bonansea, che entra in area, scarta Wenninger e incrocia con il mancino, battendo Ceasar.

13' - Bonansea colpisce debolmente di testa, palla tra le mani di Ceasar.

10' - Traversa di Linari! Dopo la battuta di un calcio d'angolo, la centrale colpisce dopo la spizzata di Wenninger. Roma vicina al vantaggio.

1' - Inizia la sfida tra Roma e Juventus.

Roma (4-2-3-1): Ceasar; Bartoli, Wenninger, Linari, Di Guglielmo; Giugliano, Greggi; Glionna, Andressa, Haavi; Giacinti.