La partita

Femminile, Roma-Milan 3-1: Linari, Glionna e Haavi abbattono le rossonere

La formazione di Spugna vince contro il club milanista. Le calciatrici giallorosse rimangono prime, a 8 punti di distanza dalla Juventus seconda

Emilie Haavi durante una partita della Roma

01 Aprile 2023 - 14:46

La Roma Femminile vince 3-1 al Tre Fontane contro il Milan nella gara valida per le terza giornata della Poule Scudetto. Le ragazze di mister Spugna partono bene con il gol di Linari, poi vengono raggiunte dalla rete di Vigilucci. Ci pensano Glionna e Haavi a regalare la vittoria alle giallorosse.

90'+3 - Termina la sfida al Tre Fontane con la grande parata di Ceasar! La Roma vince 3-1 contro il Milan.

88' - Sostituzione anche per il Milan: fuori Soffia, dentro Bahlouli.

87' - Cambio per la Roma: esce Giacinti, entra Kramzar.

83' - Serturini prova il tiro: blocca Giuliani.

78' - Cambio per il Milan: fuori Thomas, dentro Sevenius.

77' - Palla lunga per Bergamaschi, Ceasar anticipa l'attaccante rossonera.

72' - Doppio cambio per la Roma: escono Andressa e Glionna, entrano Cinotti e Serturini.

59' - TRIS DELLA ROMA! Linari fa da sponda, Haavi controlla dal limite dell'area e calcia sotto al sette. 3-1 per le giallorosse!

50' - GOOOOL!! Glionna, direttamente su punizione, riporta la Roma in vantaggio. 2-1!

49' - Uscita di Giuliani su un lancio lungo. Il portiere tocca la sfera con le mani al di fuori dell'area di rigore: cartellino giallo e punizione per la Roma.

46' - Riparte il match.

45' - Termina il primo tempo al Tre Fontane.

43' - Gol del Milan con Vigilucci, che getta il pallone in rete dopo l'ottima parata di Ceasar.

29' - Occasione per la Roma: bellissimo filtrante di Giacinti per Glionna che scavalca Giuliani con un tocco sotto ma il difensore salva sulla linea

11' - Ammonita Vigilucci per un brutto fallo ai danni di Giugliano

8' - Gol della Roma! Cross di Giugliano che attraversa tutto lo specchio di porta prima di essere infilato in rete da Linari

1' - Inizia la sfida tra Roma e Milan Femminile

Roma (4-2-3-1): Ceasar; Di Guglielmo, Wenningner, Linari, Bartoli; Greggi, Giugliano; Glionna, Andressa, Haavi; Giacinti.
A disposizione: Ciccotti, Cinotti, Kollmats, Kramzar, Landstrom, Minami, Ohrstrom, Selerud, Serturini.
Allenatore: Spugna

Milan (4-3-3): Giuliani; Soffia, Mesjasz, Nouwen, Thrige; Adami, Dubcova, Vigilucci; Bergamaschi, Piemonte, Thomas.
A disposizione: Babb, Bahlouli, Brun, Carage, Donolato, Dubcova, Fedele, Fusetti, Sevenius.