Dal campo

Femminile, Barcellona-Roma 5-1: giallorosse eliminate dalla Champions League

Le ragazze di Alessandro Spugna cadono al Camp Nou dopo lo 0-1 dell'andata. Termina qui il percorso delle calciatrici romaniste nella competizione europea

Serturini dopo il gol in Barcellona-Roma

Serturini dopo il gol in Barcellona-Roma (GETTY IMAGES)

29 Marzo 2023 - 17:35

Termina 5-1 la sfida tra Barcellona e Roma. Dopo lo 0-1 dell'andata, le spagnole conquistano un ampio risultato al Camp Nou e conquistano il pass per le semifinali. Le giallorosse vengono eliminate dal torneo: di Serturini l'unico gol romanista della gara.

Cronaca

90'+3 - Termina qui la sfida tra Barcellona e Roma. Il cammino delle giallorosse in Champions League si conclude al Camp Nou.

90'+2 - Ammonita Fernandez.

87' - Ceasar effettua una grandissima parata sul tentativo di Geyse.

86' - Cross di Rabano, Wenninger devia in angolo.

82' - La difesa del Barcellona perde il pallone. Glionna recupera e serve al centro, con il tentativo di Kramzar che viene murato dalla retroguardia catalana.

80' - Sostituzione per il Barcellona: esce Rolfö, entra Rabano,

78' - Altro cambio per la Roma: entra Ciccotti al posto di Andressa.

74' - Linari salva sulla linea un colpo di testa.

73' - Cambio per il Barcellona: esce Leon, entra Fernandez. Sostituzione anche per la Roma, che richiama in panchina Giacinti e inserisce Kramzar.

66' - Triplo cambio per il Barcellona: escono Oshoala, Paralluelos e Walsh, entrano Bruna, Geyse ed Engen.

63' - Ammonita Oshoala per un fallo ai danni di Di Guglielmo.

60' - Oshoala prova ancora il tiro, Linari devia, poi, dopo un altro tentativo e un'altra deviazione, la palla termina in angolo.

58' - Gol della Roma con Serturini! Contropiede per la Roma, Andressa serve la numero 15 che calcia con precisione. 5-1.

55' - Doppio cambio per la Roma: fuori Bartoli e Haavi, dentro Bartoli e Di Guglielmo.

53' - Il Barcellona segna il 5-0 su calcio d'angolo. Guijarro viene lasciata da sola e insacca di testa. 5-0.

53' - Scivolata di Linari, che sventa un cross rasoterra del Barcellona.

46' - Gol di Oshoala, 4-0 per il Barcellona.

46' - Riparte la sfida: esce Losada per un problema al quadricipite, entra Greggi.

45'+3 - Gol di Rolfö, 3-0 per il Barcellona. Termina anche il primo tempo per le giallorosse.

45' - Haavi recupera palla alla sinistra dell'area di rigore, poi serve Giacinti in mezzo all'area ma la difesa blaugrana anticipa.

37' - Paredes a terra. La giocatrice del Barcellona ferma Haavi, che si era involata verso la porta avversaria, e si fa male. Palla per il Barcellona.

33' - Gol eccezionale di Leon, che sforna un tiro potente da fuori area e insacca, battendo Ceasar. 2-0 per il Barcellona.

33' - Hansen semina il panico in area di rigore, ma Ceasar si oppone al tiro della numero 10. Il Barcellona insiste.

27' - Tiro-crosss di Hansen, con la palla che termina sul fondo.

23' - Ripartenza della Roma con Haavi che entra in area di rigore e cerca di mettere il pallone in mezzo. I tentativi giallorossi si rivelano vani e la palla torna in possesso del Barcellona.

21' - Linari mura il tentativo di Bonmati. Il Barcellona attacca, ma per il momento si rimane sull'1-0.

17' - Wenninger sventa con un prodigioso intervento i piani di Oshoala, pronta per calciare in porta.

15' - Contropiede del Barcellona: Giacinti perde palla in attacco, l'azione si ribalta e Oshoala conclude potentemente verso la porta difesa da Ceasar. C'è deviazione, sarà corner.

11' - Gol di Rolfö, che batte Ceasar con un tiro potente dal centro dell'area di rigore. 1-0 per il Barcellona.

8' - Ci prova Serturini, che calcia col mancino. Il tiro è alto.

2' - Hansen prova il tiro: Ceasar blocca a terra.

1' - Inizia la sfida tra Barcellona e Roma al Camp Nou.

Barcellona (4-3-3): Paños; Bronze, Paredes, Leon, Rolfö; Bonmati, Walsh, Guijarro; Hansen, Oshoala, Paralluelo.
A disposizione: Coll, Font, Panedas, Fernandez, Crnogorcevic, Torrejon, Geyse, Vilamala, Rabano, Syrstad Engen, Ramirez, Lopez.
Allenatore: Giraldez

Roma (4-2-3-1): Ceasar; Bartoli, Wenninger, Linari, Minami; Giugliano, Losada; Serturini, Andressa, Haavi; Giacinti.
A disposizione: Merolla, Ohrstrom, Di Guglielmo, Cinotti, Landstrom, Ciccotti, Glionna, Selerud, Greggi, Kollmats, Kramzar.
Allenatore: Spugna