Femminile, Milan-Roma 1-0: decide il gol di Piemonte nel primo tempo

Le giallorosse escono sconfitte dal campo delle rossonere, che si aggiudicano la semifinale di andata grazie ad una rete arrivata sul finire del primo tempo

Greggi e Adami in campo durante Milan-Roma

Greggi e Adami in campo durante Milan-Roma (GETTY IMAGES)

05 Marzo 2023 - 12:52

La Roma Femminile perde in casa del Milan la semifinale di andata di Coppa Italia. Decide un gol di testa di Piemonte sul finire del primo tempo. Sconfitta amara per la squadra di Supgna, che potrà giocarsi le sue carte nel match di ritorno.

90' + 4' - Finisce qui. Vince il Milan 1-0 grazie al gol di Piemonte

90' - Saranno 4 i minuti di recupero

71' - Doppio cambio per Spugna. Escono Haavi e Andressa, entrano Serturini e Kramzar

50 ' - Milan vicino al raddoppio con una conclusione di Bergamaschi che sfiora il palo.

45' - Inizia il secondo tempo. Primo cambio per Spugna, fuori Losada dentro Wenninger

45' - FInisce il primo tempo. Milan in vantaggio grazie al gol di Piemonte.

41' - Gol del Milan. Le rossonere la sbloccano grazie al colpo di testa vincente di Piemonte

35' - Fase di studio tra le due squadre, punteggio ancora inchiodato sullo 0-0.

19' - Roma vicinissima al vantaggio con Giacinti, che da due passi spara il pallone alto

1' - Inizia la sfida di Coppa Italia tra Milan e Roma Femminile.

Formazioni ufficiali

Milan (4-3-3): Babb; Guagni, Mesjasz, Nouwen, Thrige; Adami, Grimshaw, Dubcova; Bergamaschi, Vigliucci, Piemonte.