Femminile, Sampdoria-Roma 0-1: decide Kramzar nel finale

La squadra di Spugna ha chiuso con il sedicesimo successo la sua prima parte del campionato. In gol la classe 2006, dopo essere subentrata per Losada

Tutta la gioia Kramzar dopo il gol

Tutta la gioia Kramzar dopo il gol (GETTY IMAGES)

26 Febbraio 2023 - 18:56

La Roma Femminile batte anche la Sampdoria e chiude con l'ennesimo successo la sua regular season, mantenendo gli otto punti di vantaggio sulla Juventus seconda. A Genova è stato decisiva la zampata della classe 2006 Zara Kramzar che, 5' dopo essere entrata in campo al posto di Losada, all'85' ha trovato il definitivo vantaggio giallorosso.

90'+5' - Finisce così al Tre Campanili: le ragazze di Spugna battono la Sampdoria per 1 a 0 con la rete della classe 2006 Kramzar. Le giallorosse archiviano la prima posizione a +8 dalla Juventus.

90'+1' - Sostituzione Sampdoria: esce Giordano, dentro Battistini

90' - Il quarto uomo segnala 4 minuti di recupero

89' - Cambio della Roma: Ciccotti subentra ad Andressa

85' - Gol della Roma! Appena entrata, Kramzar batte Tampieri da terra sugli sviluppi di un cross di Giugliano

80' - Altra sostituzione per le giallorosse: fuori Losada, dentro Kramzar

72' - Occasione Roma: destro di Giugliano vicino all'incrocio dei pali, palla che finisce fuori

65' - Atterrata Minami in area ma secondo l'arbitro non c'è niente

59' - Doppio cambio Roma: fuori Wenninger e Serturini, dentro Minami e Haavi

57' - Gol annullato ad Andressa: fuorigioco della brasiliana

50' - Nella Roma entrano Minami e Haavi per Wenninger e Serturini.

49' - Roma a un passo dal vantaggio: Andressa batte Tampieri su cross di Linari, ma il gol viene annullato per fuorigioco.

47' - Colpo di testa di Wenninger che scheggia la parte alta della traversa.

49' - Finisce il primo tempo sullo 0-0.

43' - Losada cerca il pallonetto dalla lunga distanza, palla fuori di poco.

39' - Ammonizione per Bonfantini per un fallo su Greggi a centrocampo.

36' - Grande intervento in scivolata di Oliviero che nega il vantaggio a Giugliano.

35' - Nuova opportunità per Giacinti che gira verso la porta un pallone vagante in area di rigore ma non trova lo specchio.

26' - Doppio intervento importante di Tampieri che prima evita l'autogol di una compagna e poi nega il tap in vincente ad Andressa

24' - Azione individuale di Glionna che prova a calciare, Pettenuzzo devia in angolo.

23' - Cambio nella Samp per l'infortunio di Fallico, al suo posto entra Panzeri.

15' - Giornata di pioggia e vento forte a Bogliasco.

5' - Assist di Giugliano per Giacinti, Tampieri mette in angolo la conclusione della numero 9.

3' - Occasione per la Roma che sfiora il vantaggio con Losada!

1' - Ci siamo. Iniziata Sampdoria-Roma!

Formazioni ufficiali

Sampdoria  (4-3-3): Tampieri; Giordano, Pettenuzzo, De Rita, Oliviero; Regazzoli, Re, Fallico; Prugna, Tarenzi, Bonfantini.