Femminile, Roma-Sampdoria 2-0: segnano Giugliano e Haug

Le ragazze di Spugna ottengono la sesta vittoria consecutiva in campionato dominando le blucerchiate di Cincotta al Tre Fontane nonostante il turnover

L'esultanza di Haug

L'esultanza di Haug (As Roma via Getty Images)

19 Novembre 2022 - 12:36

La Roma Femminile batte 2-0 la Sampdoria al Tre Fontane e ottiene la sesta vittoria consecutiva in campionato. Prestazione di controllo totale con Spugna che ha applicato un turnover importante in vista della Champions. Il vantaggio romanista l'ha segnato Manuela Giugliano da calcio di punizione al 42'. Dopo diverse occasioni mancate, Haug ha siglato il definitivo 2-0 con un colpo di testa su cross di Greggi.

99' - Triplice fischio al Tre Fontane, vince la Roma!

98' - Anche Linari vicina al gol con un destro al volo dal limite dell'area: fuori di poco.

95' - Azione individuale di Haavi, Lazaro devia verso la porta in suo cross ma Tampieri è attenta.

89' - Nella Samp escono Oliviero per Lazzeri e Mailia per Seghir.

85' - Escono tra gli applausi Greggi e Serturini, dentro Kramzar e Bergersen

83' - RADDOPPIO ROMA! Splendido cross dalla destra di Greggi che per Haug sul secondo palo incrocia di testa e fa 2-0.

76' - Doppio cambio nella Roma: fuori Cinotti e Glionna, per Ciccotti e Haavi.

73' - Prova a farsi vedere la Samp con Seghir dalla sinistra, ma viene chiusa dopo uno scambio con Giordano.

71' - Nella Samp esce De Rita ed entra Battistini.

69' - Fuori Giacinti, dentro Haug

68' - Palo colpito anche da Lazaro, poi Giacinti non riesce nel tap-in.

67' - Serturini rientra dalla sinistra e calcia benissimo col destro a giro, ma colpisce il palo lontano. Roma vicinissima al 2-0.

60' - Ammonizione per De Rita per trattenuta su Minami.

55' - Serturini si ritrova il pallone dentro l'area piccola e calcia, Pettenuzzo salva sulla linea. Sulla ribattuta arriva Greggi che calcia alto.

54' - Tiro-cross di Glionna dalla sinistra, Giacinti devia di testa ma non trova lo specchio.

52' - Ammonita Pettenuzzo per un brutto fallo su Lazaro.

48' - Pericolosissima Lazaro con un colpo di testa da distanza ravvicinati, ancora Tampieri a mettere in angolo.

47' - Manovra corale della Roma, uno due tra Glionna e Giacinti, la numero 18 calcia in porta ma Tampieri mette in angolo.

45' - Inizia la ripresa. La Samp sostituisce Cuschieri con Giordano.

47' - Finisce il primo tempo, 1-0 per la Roma.

47' - Lazaro va giù in area di rigore, l'arbitro non concede il fallo e poi fischia il fallo di mano alla spagnola.

42' - GOL DELLA ROMA! Giugliano batte Tampieri da calcio di punizione e sigla l'1-0 giallorosso.

40' - Giugliano calcia dal limite dell'area, il pallone termina a lato di pochssimo. Nella Samp esce Gago per Regazzoli.

39' - Anconra Serturini con un'azione insistita, va al cross dal fondo e guadagna un angolo.

27' - Serturini riceve da Glionna da corner e calcia in porta alla sinistra di Tampieri che respinge

22' - Giacinti pericolosa in area di rigore, dalla sinistra tocca al centro per Cinotti che viene anticipata in extremis

11' - Si affaccia anche la Sampdoria dalle parti della porta difesa da Lind.

9' - Ci prova nuovamente Serturini da posizione più distante rispetto alla precedente. Il suo tiro termina però largo

8' - Serturini prova il destro dal limite dell'area, Pisani interviene regolarmente sulla traiettoria

5' - Tocco di mano del difensore della Samp all'interno della propria area di rigore, ma il direttore di gara ferma tutto per un fallo in attacco

2' - Glionna prova il destro da posizione defilita, la sua conclusione viene ribattuta

1'- Calcio d'inizio

Roma (3-5-2): Lind; Linari, Kollmats, Minami; Glionna, Cinotti, Giugliano, Greggi, Serturini; Lazaro, Giacinti.
A disposizione: Ceasar, Landstrom, Haavi, Bartoli, Ciccotti, Haug, Wenninger, Bergersen, Kramzar.
Allenatore: Spugna

Sampdoria (4-4-2): Tampieri; De Rita, Pisani, Spinelli, Pettenuzzo, Olivero; Cuschieri, Fallico, Re; Seghir, Gago.
A disposizione: Sundsfjord, Battistini, Regazzoli, Mailia, Taleb, Giordano, Rincon Torres, Lazzeri, Fabiano
Allenatore: Cincotta