Serie A Femminile

Femminile, Roma-Fiorentina 2-1: Giacinti porta le compagne in vetta

Le giallorosse hanno battuto la capolista. Dopo la vittoria nel turno d'andata dei playoff Champions contro lo Sparta Praga, Spugna si conferma anche in campionato

La Roma Femminile

La Roma Femminile (GETTY IMAGES)

24 Settembre 2022 - 14:34

La Roma Femminile ha ospitato la Fiorentina ormai ex capolista al Tre Fontane. Dopo la vittoria nel turno d'andata dei playoff Champions contro lo Sparta Praga, Spugna e le sue ragazza sono riuscite confermarsi anche in campionato, ritrovando così subito la strada per il successo. Haug e Giacinti hanno firmato la vittoria in rimonta delle giallorosse, che tornano momentaneamente al primo posto in classifica.

Live

95' - Finisce la partita, vince la Roma.

93’ - Altra grande occasione sprecata dalla Roma in contropiede con Lazaro che non trova il tempo per calciare

92’ - Bartoli salva sulla linea un’occasione per la Fiorentina

90’ - 5 di recupero

87’ - Pericolo dalla destra per la Roma, chiude bene Wenninger in angolo

81’ - Nella Viola esce Catena ed entra Longo. Fuori anche Jansdottir per Huchet

78’ - Grandissima occasione sprecata dalla Roma in contropiede, Giacinti a tu per tu col portiere non trova la doppietta

76’ - Fuori Andressa, dentro Kramzar al debutto

75’ - Roma in vantaggio! Segna Giacinti e le giallorosse ribaltano il risultato al Tre Fontane.

67' - Sostituzione per la Fiorentina: esce Cafferata per Agard

60' - Nella Viola dentro Monnecchi per Mijatovic.

56' - Triplo cambio nella Roma: dentro Haavi, Giacinti e Bartoli per Glionna, Kollmats e Haug.

54' - Pareggia la Roma! Segna Haug di testa su cross di Lazaro dalla sinistra.

45' - Inizia il secondo tempo

Secondo tempo

47' - Finisce il primo tempo al Tre Fontane. Viola avanti 1-0.

45' - Ci saranno 2' di recupero

36' - Ammonizione per Parisi per un fallo su Andressa.

31’ - Altra occasione per la Fiorentina, Greggi chiude bene su Cafferata

28’ - Fiorentina in vantaggio grazie alla rete di Catena dopo un errore di Andressabin costruzione

25’ - Buon cross di Greggi dalla destra, Minami non riesce ad impattare di testa

23’ - Gioco fermo per fallo su Lazaro a centrocampo, Spugna ammonito per proteste.

19' - Lazaro prova la conclusione da fuori area: Schroffenegger in angolo.

13' - Sulla sinistra Serturini prova il tiro: palla ampiamente a lato.

8' - Glionna tenta il tiro da punizione: il portiere para e devia in corner.

6' - Ci prova di nuovo Serturini: il suo tiro viene respinto con i piedi da Schroffenegger.

2' - Subito occasione per la Roma con Serturini: destro alto.

1' - Inizia il match!

Roma (3-5-2): Lind; Wenninger, Minami, Kollmats; Glionna, Andressa, Greggi, Cinotti, Serturini; Haug, Lazaro
A disp.: Ceasar, Landstrom, Giacinti, Haavi, Bartoli, Ciccotti, Ferrara, Zannini, Krazmar.
All. Alessandro Spugna

Fiorentina (4-2-3-1): Schroffenegger, Tortelli, Breitner, Jackmon, Cafferata, Parisi, Johannsdottir, Boquete, Catena, Mijatovic, Kajan
A disp.: Baldi, Menta, Sabatino, Monnecchi, Longo, Severini, Huchet, Giacobbo, Agard.