Nona giornata

Roma Femminile-Fiorentina 1-0: il gol di Serturini vale tre punti

Le giallorosse di Spugna ottengono la terza vittoria consecutiva dopo quelle con Sassuolo e Verona. Decisiva la rete della numero 15 dopo 8' nella ripresa

13 Novembre 2021 - 13:41

La Roma Femminile batte 1-0 la Fiorentina al Tre Fontane. Decide il gol di Annamaria Serturini al 53', che vale il terzo successivo in Serie A dopo quelli su  Sassuolo e Verona.

94' - Triplice fischio dopo una maxi occasione per la Fiorentina con Sabatino.

93' - Cross di Glionna per Lazaro che, di testa, per poco non segna il raddoppio. Nella Viola entra Ceci per Vigilucci.

4' di recupero

89' - Fuori Serturini per Soffia. Poco prima palla gol per Lazaro negata dal portiere.

85' - Fuori Pirone per Lazaro. Dentro anche Greggi per Andressa.

83' - Sponda di Andressa per Glionna che calcia di prima dal limite ma colpisce il palo.

80' - Giugliano cerca la verticalizzazione d'esterno per l'inserimento di Glionna che non riesce ad arrivare.

68' - Giugliano calcia dal limite, Schroffenegger non blocca ma il pallone rotola sul palo.

66' - Fallo di Ciccotti a centrocampo: ammonita.

63' - Altro cambio nella Viola: fuori Baldi dentro Lundin.

55' - Conclusione di Andressa dal limite, troppo centrale.

53' - GOL ROMA! Cross di Glionna deviato dal portiere: arriva sui piedi di Serturini che calcia al volo di destro e fa 1-0

48' - Nella Fiorentina esce Catena dentro Martinovic.

45' - Via alla ripresa.

45' - Finisce il primo tempo al Tre Fontane.

40' - Parte Sabatino in contropiede, grande intervento di Linari nell'uno contro uno.

33' - Serie di batti e ribatti in area, poi arriva a calciare Serturini che non trova potenza.

21' - Cross di Andressa su punizione, arriva Bartoli che di prima gira verso la porta: alto di poco.

13' - Andressa porta palla fino al limite dell'area e calcia ma la sua conclusione è debole e centrale.

3' - Subito palla gol per Di Guglielmo che si inserisce dalla destra e prova a scavalcare Schroffenegger. Palla alta di poco.

1' - Calcio d'inizio al Tre Fontane.

Roma (4-2-3-1): Ceasar; Di Guglielmo, Swaby, Linari, Bartoli; Giugliano, Ciccotti; Glionna, Andressa, Serturini; Pirone
A disposizione: Baldi, Ghioc, Pacioni, Pettenuzzo, Soffia, Vigliucci, Bernauer, Thaisa, Greggi, Corelli, Lazaro
Allenatore: Spugna

Fiorentina (4-3-3): Schroffenegger; Tortelli, Vitale, Vigilucci, Cafferata; Catena, Neto, Huchet; Monnecchi, Sabatino, Baldi
A disposizione: Forcinella, Tasselli, Ceci, Kravets, Fortunati, Pirriatore, Zazzera, Lundin, Martinovic, Piemonte
Allenatore: Panico