Serie A

LIVE - Sampdoria-Roma 2-0: triplice fischio a Marassi

34ª giornata di campionato: si allunga la lista di indisponibili per Fonseca. Dubbi sulla trequarti e sulle fasce, c'è il ballottaggio anche tra i pali

02 Maggio 2021 - 18:48

Si gioca a Marassi Sampdoria-Roma, gara valevole per la trentaquattresima giornata di Serie A. La squadra di Fonseca fa la conta degli infortunati dopo la sconfitta rimediata a Manchester. Non ci sarò neanche Pellegrini, diventato padre per la seconda volta con la nascita del piccolo Thomas. Ecco le scelte del tecnico portoghese e di Ranieri.

93' - Triplice fischio a Marassi. 2-0 Sampdoria.

91' - Keita entra in area e calcia. Fuzato blocca in due tempi.

3' di recupero

85' - Fuori Adrien Silva, dentro Ekdal.

84' - Colpo di testa di Mancini su cross da calcio d'angolo, ma il pallone termina largo.

82' - Entra Darboe al posto di Villar.

81' - Fuori Damsgaard dentro Candreva.

77' - Destro di Keita Balde deviato con Fuzato che mette in angolo.

71' - Rigore sbagliato da Dzeko.

70' - Cross di Mancini, fallo di mano di Adrien Silva: rigore per la Roma.

69' - Entrano Pastore e Karsdorp per Santon e Mayoral. Ammonizione per Mancini.

66' - Gol annullato a Borja Mayoral per fuorigioco.

65' - Jankto fa il 2-0 per la Sampdoria.

64' - Primo cambio nella Roma, esce Kumbulla ed entra Ibanez.

63' - Santon crossa dalla destra ma nessun attaccante romanista riesce a spingere in porta.

57' - Altro gol annullato a Edin Dzeko che era partito in posizione irregolare.

49' - Cross in area giallorossa, ma Colley commette fallo su Kumbulla.

47' - Mkhitaryan va via in contropiede, Bereszynski lo ferma fallosamente.

45' - Via alla ripresa.

46' - Finisce il primo tempo con la Samp avanti 1-0.

45' - Fuzato sbaglia il rilancio, ne approfitta la Samo che trova il vantaggio con la rete di Adrien Silva.

1' di recupero

42' - Mkhitaryan serve Dzeko in area, il bosniaco calcia ma non trova lo specchio da posizione defilata.

39' - Ancora Damsgaard pericoloso con la conclusione dal limite: deviata, calcio d'angolo.

34' - Damsgaard serve Verre al limite dell'area: la conclusione del romano è fuori di poco.

32' - Ammonizione per Bryan Cristante.

27' - Dzeko lanciato in contropiede batte Romero con il destro, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

22' - Ammonizione per Kumbulla per un fallo su Damsgaard.

20' - Cross di Jankto pericoloso in area, esce bene Fuzato.

16' - Azione personale di Dzeko che crossa per Mayoral, anticipato un attimo prima del tiro.

13' - Bella manovra giallorossa, Santon trova Mayoral in area: la sua conclusione di piatto sinistro viene deviata in angolo.

12' - Occasione per Gabbiadini su verticalizzazione di Jankto. L'ex Southampton non trova il tempo sul pallone per calciare.

10' - Cross basso di Damsgaard, Kumbulla anticipa e poi subisce fallo.

7' - Villar commette fallo a centrocampo. Punizione per la Samp.

2' - Mayoral entra palla al piede in area e arriva a calciare, Tonelli devia in angolo.

1' - Calcio d'inizio a Marassi.

Sampdoria (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Tonelli, Colley, Augello; Thorsby, Adrien Silva, Damsgaard, Jankto; Verre; Gabbiadini
A disposizione: Letica, Ekdal, Keita, Ramirez, Askildsen, Regini, La Gumina, Yoshida, Ferrari, Leris, Quagliarella, Candreva
Allenatore: Ranieri

Roma (3-4-1-2): Fuzato; Mancini, Smalling, Kumbulla; Santon, Cristante, Villar, Peres; Mkhitaryan; Dzeko, Mayoral
A disposizione: Mirante, Farelli; Reynolds, Karsdorp, Ibanez, Jesus, Fazio, Darboe, Ciervo, Pastore.
Allenatore: Fonseca