21° giornata

LIVE - Juventus-Roma 2-0: doppia occasione per Dzeko e Spinazzola

Dopo un buon inizio i giallorossi vanno sotto al 13' grazie a un gol di Ronaldo che batte Pau Lopez con un mancino da fuori. Poco dopo Cristante sfiora il pari con un destro al volo

06 Febbraio 2021 - 16:56

All'Allianz Stadium la Roma da subito padrona del gioco con la Juve pericolosa in ripartenza. Al 13' il vantaggio bianconero con Ronaldo che segna con un preciso mancino dal limite dell'area. Poco dopo grande occasione per Cristante, che sfiora l'incrocio dei pali con un tiro al volo, e Mancini, che da pochi passi non riesce a deviare in porta un corner di Veretout.

90' - 5 minuti di recupero

89' - Spinazzola rientra sul destro e calcia, Szczesny blocca facilmente

85' - Doppio cambio nella Juve: fuori Alex Sandro e Bonucci, dentro De Ligt e Demiral

81' - Doppia occasione Roma: dalla destra cross di Peres per Dzeko, ma il bosniaco non ci arriva; sull'altro versante Spinazzola riesce a controllare e a calciare di sinistro, ma la misura è sbagliata

76' - Cambio nella Roma: fuori Karsdorp, dentro Bruno Peres

76' - Veretout prova da fuori: alto

70' - Raddoppio della Juve: Cuadrado imbuca in area di rigore per Kulusevski, lo svedese cerca Ronaldo ma Ibanez per intervenire devia nella propria porta

68' - Sponda di Dzeko per Perez che calcia al volo col mancino da fuori area: facile per Szczesny

65' - Doppio cambio nella Juve: fuori Morata e Mckennie, dentro Kulusevski e Cuadrado

62' - Triplo cambio nella Roma: Diawara, Perez e Dzeko prendono il posto di Villar, Cristante e Mayoral

62' - Ammonito Ronaldo per proteste

61' - Doppia occasione per Mkhitaryan: prima il tiro dal limite è respinto da Bonucci, poi sul secondo tentativo Szczesny è attento e blocca

59' - Mkhitaryan scappa sulla destra, mette in mezzo per Villar che controlla e calcia con il sinistro ma il tiro è respinto

57' - Ronaldo rientra sul destro al limite dell'area e serve l'accorrente Morata che calcia fuori di sinistro, ma l'arbitro segnala una posizione di fuorigioco del portoghese

54' - Ammonito Kumbulla per una trattenuta a centrocampo su Morata

48' - Progressione di Karsdorp sulla destra, Alex Sandro mette in corner

46' - Inizia la ripresa

45'+1 - Finisce il primo tempo

45' - 1 minuto di recupero

44' - Cross di Spinazzola dalla sinsitra, respinge la difesa bianconera

37' - Fallo tattico di Arthur su Mkhitaryan: cartellino giallo per il brasiliano

35' - Ammonito Mancini per un fallo su Rabiot

29' - Villar recupera palla sulla trequarti e imbuca per Mayoral, ma sbaglia la misura del passaggio

27' - Grande occasione per la Roma. Sul calcio d'angolo di Veretout la palla arriva a Mancini che da pochi passi colpisce male e calcia fuori

23' - Ronaldo in area di rigore libera il destro: il tirov viene deviato da Kumbulla e scheggia la traversa

21' - Grande occasione per Cristante che prova un tiro al volo dal limite dell'area di rigore: la palla sfiora l'incrocio dei pali

20' - Mayoral chiuso in area di rigore riesce a guadagnare un calcio d'angolo

19' - Lancio per Morata, lo spagnolo spinge Ibanez che cade: fallo per la Roma

16' - Cross di Cristante, Szczesny attento in uscita

14' - Scontro in area di rigore juventina tra Villar e Rabiot: per l'arbitro è tutto regolare

13' - Gol della Juventus, Ronaldo segna con un preciso mancino dal limite dell'area di rigore

7' - Mayoral serve Mkhitaryan in area, l'armeno prova il cross teso: calcio d'angolo

3' - Veretout scappa sulla sinistra a Bonucci, entra in area e crossa basso per un compagno ma la difesa juventina spazza

1' - Spinazzola crossa dalla sinistra, Alex Sandro è attento e appoggia di petto a Szczesny

1' - Inizia la partita