VIDEO - La rovesciata di Marcano, la tripletta di Schick: il meglio di Latina-Roma

Allo stadio Francioni è andata in scena la prima amichevole stagionale per gli uomini di Di Francesco. Nella ripresa entra Dzeko e mette il marchio con una doppietta

14 Luglio 2018 - 20:45

Prima amichevole stagionale per la Roma che schianta il Latina con una prevedibile goleada. Allo stadio Francioni finisce 9-0 a favore dei giallorossi. Nel primo è Patrick Schick a prendersi la scena. Il ceco, schierato dal centro dell'attacco, monopolizza il gioco con una tripletta: due gol su azione e uno su rigore procurato da una bella discesa di Luca Pellegrini, anche lui protagonista con un gol. In rete anche Lorenzo Pellegrini che ha sfruttato un'incertezza del portiere lo ha punito con un pallonetto morbido da dentro l'area. La palma del gol più bello di giornata va a Ivan Marcano che ha segnato con una splendida rovesciata su assist di Schick. Nella ripresa Di Francesco cambia tutti gli undici della formazione. A centro dell'attacco c'è Edin Dzeko che marca il cartellino con una doppietta, completa il quadro dei gol un'autorete. È vero che era solo un'amichevole ma, come ha detto il mister in conferenza stampa, segnare fa sempre bene.